Хах представляю кого кто дрочит так смеленько в автобусе и тут выходит МОРСКАЯ ПЕХОТА мы че тут делаем а??))
Валим-валим-валим!!! D
Хах представляю кого кто дрочит так смеленько в автобусе и тут выходит МОРСКАЯ ПЕХОТА мы че тут делаем а??))
Я так же в автобусе дрочила , сумку ставила на колени , руку в трусы и клитер наяривалаСегодня пятница, убежал с работы по раньше, желание жмет между ног, решил покататься на автобусах, все в холостую, доезжаю до конечной, но кто-нибудь сидит рядом со мной, облом… Поехал домой, автобус переполненный, я сижу на заднем сидении, ко мне подсели два мужчины, тот который сидел ближе ко мне, в доску пьян был, клевал носам и т.д..
Короче я решил попробовать новую методику дрочьки. Я езжу с чемоданом, там пропуск на работу и куча всего, я им решил прикрыться и прикрыв своего дружка, стал массировать головку, через штаны =) Ощущения острые, автобус полный, я подрюкивал, пусть и чрез штаны, так и не кончил.. Приехал домой и вздрачнул не по децки….
Жаль мне не попадался))я в электричке этим занимаюсь и даже показываю девушкам...
Круто !!!! И как обычно бывает ? Что чаще , смотрят или отказываются ?Обычно в электричке я делаю так : сажусь напротивпонравившейся девушки накрываюс пакетом и начинаю под пакетом совершать характерные движения рукой если девушке не нравится я прекращаю если безразлична или заинтересовалась то я сдвигаю пакет чтоб она увидела пипиську..
а если бы перед тобой так дрочили ты бы как отреагировала?Круто !!!! И как обычно бывает ? Что чаще , смотрят или отказываются ?
Ну я бы точно дала понять что хочу продолжение увидеть )а если бы перед тобой так дрочили ты бы как отреагировала?
смотрела бы как то по особенному или ножки раздвинула?)) можно еще жест рукой сделать типа хуй дрочишь)))Ну я бы точно дала понять что хочу продолжение увидеть )
я бы быстро кончил в такой ситуации)))Я бы смотрела прямо на хуй , и скорее всего раздвинула для него ноги
я бы быстро кончил в такой ситуации)))[/
Да мне кажется любой онанист кончил бы
Интересно , у всех дрочеров такие дырки в кармане сделаныдрочер прячет хуй в штаны и смотрит на тебя. ты выходишь на своей остановке. он выходит за тобой. следит куда ты идёшь и опять дрочит член, но через дырку в правом кармане.
у меня точно были) почти во всех джинсах. помню ехал в автобусе. стоял рядом со входом и держался за железку. зашла девочка охуенная. внешность тебя врядли заинтересует. она стояла ко мне боком и переписывалась по телефону. я осторожно стал тереться своим бедром об ее бедро. хуй сразу встал. я руку в карман и дрочить. не кончил потому что она вышлаИнтересно , у всех дрочеров такие дырки в кармане сделаны
Я так у одноклассника натыкалась на хуй в карманеу меня точно были) почти во всех джинсах. помню ехал в автобусе. стоял рядом со входом и держался за железку. зашла девочка охуенная. внешность тебя врядли заинтересует. она стояла ко мне боком и переписывалась по телефону. я осторожно стал тереться своим бедром об ее бедро. хуй сразу встал. я руку в карман и дрочить. не кончил потому что она вышла
дрочил значит))) если дырка-значит дрочит. если матерно комментирует фото-значит дрочит, любит хуй показывать-значит дрочитЯ так у одноклассника натыкалась на хуй в кармане
а тогда думала просто случайность?Конечно дрочил , теперь то я это понимаю ))
Реально так думала )))а тогда думала просто случайность?
маленькая была еще наверно раз думала что случайно член в руку взяла через карман)Реально так думала )))