Да я не особо обломился. Притом сам частенько так в автобусе развлекаюсь. Но от руки девушки оргазм был в 100 раз ярчеДа ну потом целый день сидеть в сперме...
Да я не особо обломился. Притом сам частенько так в автобусе развлекаюсь. Но от руки девушки оргазм был в 100 раз ярчеДа ну потом целый день сидеть в сперме...
Когда не своя рука оргазм всегда не такой как сам себе. Ну а если это девушка то ещё круче.Да я не особо обломился. Притом сам частенько так в автобусе развлекаюсь. Но от руки девушки оргазм был в 100 раз ярче
А парню то каково!Ведь наверное ночь не спал и дрочил,дрочил.......Помню ехал как-то со своей девушкой на автобусе, она была в юбке, мы сели сзади. Ну и мы начали целоваться, завелись, член у меня встал, она уже постанывать начала и попросила залезть ей под юбку, через проход сидел парень и она видела это и я тоже, но это нас не остановило, я начал её ласкать, трусики почти сразу все промокли, на того парня мы оба забили, я даже думаю это сильнее нас возбудило, в и тоге она кончила, я думаю пол автобуса слышало, в итоге мы это часто вспоминаем, было круто...
Тоже девушку ласкал в автобусе через трусики расстегнув ей джинсы. Только она про меня не забыла и тоже подрочилаПомню ехал как-то со своей девушкой на автобусе, она была в юбке, мы сели сзади. Ну и мы начали целоваться, завелись, член у меня встал, она уже постанывать начала и попросила залезть ей под юбку, через проход сидел парень и она видела это и я тоже, но это нас не остановило, я начал её ласкать, трусики почти сразу все промокли, на того парня мы оба забили, я даже думаю это сильнее нас возбудило, в и тоге она кончила, я думаю пол автобуса слышало, в итоге мы это часто вспоминаем, было круто...
Вот же жучка какая.Я тоже девушку ласкал в автобусе через колготки, но она мне не дрочила
А я боюсь летать самолётами. ИА мне жена дрочила в самолете. Рядом сидел чел и притворялся, что спит. Она накрыла мои ноги пледом, достала член и наяривала мне минут 20, пока не слил все в этот самый аэрофлотовский плед. А мужик сопел, сопел и когда я кончил, он типа проснулся и бегом в туалет, там, наверное, разрядился. Оставшиеся два часа полёта уважительно читал газеты.
Хм. А какая разница? Что в автобусе сидишь тупишь, что в самолете. В самолете даже интереснее когда на взлёт идёт.А я боюсь летать самолётами. И
даже сладострасной и шикарной дрочкой фиг заманишь в эту жуткую машину.
Для меня сушевственная. БОЮСЬ ЯХм. А какая разница? Что в автобусе сидишь тупишь, что в самолете. В самолете даже интереснее когда на взлёт идёт.
Чего боишься-то?Для меня сушевственная. БОЮСЬ Я
Летать самолетами.Чего боишься-то?
Я так подростком ехал сдевчонкой незнакомой и время от времени прижимаясь к ней касаясь ее ноги в черных колготках кончилвобщем сидишь рядом с красоткой касаясь друг друга ногами, и трешся взаимно, будто случайно и кончаешь вместе от внутреннего возбужденного напряжения, с ощущением тонких энергий оргазм даже через взгляд мощьный...