Сближение антиэмперетических понятий наталкивает на мысль о сверхсофистической парадоксологии!!!!Не каждый индивидум ,способен воспринимать тенденции парадоксальных эмоций!
Сближение антиэмперетических понятий наталкивает на мысль о сверхсофистической парадоксологии!!!!Не каждый индивидум ,способен воспринимать тенденции парадоксальных эмоций!
Не каждый индивидум ,способен воспринимать тенденции парадоксальных эмоций!
Надеюсь, это вы иронизируете? В противном случае семантика ваших высказываний говорит о прогрессирующей ментальной дисфункции.Сближение антиэмперетических понятий наталкивает на мысль о сверхсофистической парадоксологии!!!!
Надеюсь, это вы иронизируете? В противном случае семантика ваших высказываний говорит о прогрессирующей ментальной дисфункции.
Не каждый индивидум ,способен воспринимать тенденции парадоксальных эмоций!
Сближение антиэмперетических понятий наталкивает на мысль о сверхсофистической парадоксологии!!!!
Всё, приехали, конечная! Всем онанистам просьба выйти из автобуса и пересесть в карету скорой помощи!... семантика ваших высказываний говорит о прогрессирующей ментальной дисфункции.
А там кто был, на плакате-то? Салтыкова? Аллегрова?раньше вешали на местных маршрутах плакаты с красотками. я устроился на сиденье напротив и кончил сжимая ноги
Ангела Меркель!А там кто был, на плакате-то? Салтыкова? Аллегрова?
В стиле "гофро-старушка", надеюсь?!Ангела Меркель!
Помню висел плакатик с Софией Ротару.раньше вешали на местных маршрутах плакаты с красотками. я устроился на сиденье напротив и кончил сжимая ноги
Это моя боль!В автобусах щас камеры стоят в салоне) ...
По-моему в Москве не осталось автобусов без камер (((Всем привет....тема заглохла?Весна на улице господа)))
Но все онанисты в Москве!В мухосрансках много
Я в мухосранскеНо все онанисты в Москве!
Повезло тебеЯ в мухосранске
Мужчина с пакетом - это, конечно же, зашквар!Я практиковал раньше в автобусе, иногда демонстративно, девушка рядом сидела а я наяривал но под пакетом, она поняла конечно чем я занимаюсь, и вот когда я понял что она не пересядет то сдвинул пакет и показал ей своего дружка, она смотрела а я наяривал на её глазах.
Согласен, намного удобнее прикрывать член тележкой пенсионераМужчина с пакетом - это, конечно же, зашквар!