А
ацц
Гость
Хочу узнать!Опасно ли пользоваться своей слюной в качестве смазки при мастурабции??
Просьба не флудить!
Просьба не флудить!
Всю жизнь, как правило, ей и пользовался. Никакого вреда, при этом, себе не нанес...Хочу узнать!Опасно ли пользоваться своей слюной в качестве смазки при мастурабции??
Просьба не флудить!
Всю жизнь, как правило, ей и пользовался. Никакого вреда, при этом, себе не нанес...
Ну, полагаю что, если бы у тебя в слюне присутствовало что то вредоносное, то проблемы были бы у тебя и во рту... Может что то руками занес...а то я вот чёто дрочканул!и у мну теперь покраснение на крайней плоти какое то!через слюну могло?
Ну, полагаю что, если бы у тебя в слюне присутствовало что то вредоносное, то проблемы были бы у тебя и во рту... Может что то руками занес...
У нас есть доктор, давай дождемся его комментов, можен он скажет что то конкретнее...)))а на ваш взгляд это может быть что то серьёзное?
пользоваться слюной в качестве смазки можно, занести вместе со слюной какую то инфекцию самому себе не возможно.Хочу узнать!Опасно ли пользоваться своей слюной в качестве смазки при мастурабции??
Просьба не флудить!
не торопись отрубать. все не так плохо.Спасибо Вам!!!мне теперь намного легче!!!!я уж думал что то серьёзное и мне его !
можно вопрос? А НАХУЯ?люди вы снова гоните а если выпить йаду, а потом дрочить, плюя на гениталии отравленной слюной?
Доктор же ответил подробно.
а вот это правда, слюна достаточно быстро высыхаетлучшая смазка - своя собственная
Ну обычно ее мало для обильных действий....хотя это наверно от человека зависит.а вообще меня больше всего устраивает своя смазка которая выробатывается