Хочет, только всё никак не соберётсяКонечно ДА.
А она этого хочет? Или ещё не знает о своей миссии?
Я бы второй раз проголосовал ДА. но нельзя, блинХочет, только всё никак не соберётся
А гостем давно уж почитывает.
Ограничивать? А с чего бы вдруг?Интересный опрос. А зачем, собственно, ограничивать это дело? Адекватные люди всегда приветствуются в обществе. Правда, в этом случае, возможно вам, Libertin, и вашей любовнице, придется немного ограничивать свои рассказы, или фантазии... Но это так, к слову .
Если вы полностью открыты друг перед другом, тогда конечно нечего скрывать. Но люди-то разные бывают, а я просто предположил... Короче не обращайте внимания на моих тараканов .Ограничивать? А с чего бы вдруг?
Между прочим я тута и все вижу И нам нечего скрывать, он знает больше чем кто либоЕсли вы полностью открыты друг перед другом, тогда конечно нечего скрывать. Но люди-то разные бывают, а я просто предположил... Короче не обращайте внимания на моих тараканов .
Для кого как Он же сам меня сюда позвал.Я против, не стоилло... Не к добру...
Любовницца онаж как, чтоб отрыватся от повседневности, а тут, для вас повседневность, и она, любовница, тоже станет частью повседневности.
Спасибки @}->-- Тут я освоилась вроде бы. Правда не все успела почитатьхоть и постфактум, но - да