Наверно, у каждого есть мечта где-то побывать, увидеть то, на что смотрел только на фото, ощутить особенную атмосферу. Например, я часто мечтаю о Ибице, рае для любителей транса и потрясающий курорт. Или город Копанган, остров Пхи-Пхи в Таиланде, где снимался фильм "Пляж", на мой взгляд самый красивый в кинематографии. А где бы хотели побывать вы? Чувствуете ли вы притяжение какого-либо места на нашей планете?
Кстати всем очень советую, язык очень красивый и философский, и что также очень интересно, он не похоже, СОВЕРШЕННО не похож на какие-либо европейские языки. Так что можно собрать всё, что вы раньше знали о языках и выбросить это в мусорное ведро - китайский приходится учить совершенно с нуля! 

Сразу везде хочу побывать! Абсолютно 

Так вот. Это озеро расположено на территории Боливии и Перу и находится на высоте 3,8 км над уровнем моря. Понятно, что все приехавшие туда туристы первые несколько дней мучаются от горной болезни, но больше всего меня поразило, что и местные жители, по возвращении с равнин, также страдают от кислородного голодания! Во как!