Стопы - чувствительная часть женского организма. Их правильный массаж - масса приятных ощущенийМеня невероятно, просто дико возбуждает, когда во время секса мой партнер, на плечах которого лежат мои ноги, начитает облизывать мои стопы
Бывает начинаю целовать, но некоторым просто щекотно дико, а так очень интересная реакция у девушек)Меня невероятно, просто дико возбуждает, когда во время секса мой партнер, на плечах которого лежат мои ноги, начитает облизывать мои стопы
от поцелуев мне тоже щекотно) а вот облизывания очень сильно заводятБывает начинаю целовать, но некоторым просто щекотно дико, а так очень интересная реакция у девушек)
Аа, типа всем языком?)я запомнил, нужно испробовать)от поцелуев мне тоже щекотно) а вот облизывания очень сильно заводят
у меня особенно хорошо заходит уже ближе к кульминации)Аа, типа всем языком?)я запомнил, нужно испробовать)
Вот тебе заходит, а с кем-то придется заново начинатьу меня особенно хорошо заходит уже ближе к кульминации)
Слишком много...) двух достаточно)
Моя жена от этого сразу возбуждается.Люблю поцелуи в шею...аж до мурашек приятно
Это просто есть такие моменты. Я бывает тоже свою хочу поцеловать, даже ещё не коснулся её шейки. А у неё смех и вся зажимается. Говорит , прекрати а то описаюсь.Некоторые женщины не любят, говорят щекотно. Никакой романтики, в общем.