Молодец, на одной волне)))Меня тоже один раз спалил, ноизвращенкой не назвал, а опдстроил так, чтобы и я его якобы случайно спалила.
Молодец, на одной волне)))Меня тоже один раз спалил, ноизвращенкой не назвал, а опдстроил так, чтобы и я его якобы случайно спалила.
Мне кажется мужчинам очень нравится смотреть как женщина мастурбирует. Это же красиво, а ещё я люблю когда она мне делаетПотому что когда меня застукал мой парень за мастурбацией, у него было столько отвращения и призрения на лице.... Обозвал меня извращенкой, сексуально озабоченной, что веду себя как блядь.... У меня развился комплекс. С мужем иногда практикуем обоюдную, или я ему пока он делает куни. Но меня он не просил, по этому и считала что мужчинам это видеть не приятно....
Зачем посторонняя бабка стирала твои вещи?... Меня постоянно бабка палила, у которой я студентом комнату снимал, она вещи стирала когда я на учёбе был....
Просто ты сильно за член дёргаешь. Ваша кровать трясётся, вот жена и просыпается... А ещё меня жена палит постоянно, дождусь когда засопит и начинаю дёргать, а она в самый разгар как гавкает... Ты че делаешь???? А я типо ничего....
Не не, просто у бабки по контракту положено было стирать, убирать и готовить еду)))Зачем посторонняя бабка стирала твои вещи?
Просто ты сильно за член дёргаешь. Ваша кровать трясётся, вот жена и просыпается![]()
А если ты ей признаешься, что дрочишь?... она в самый разгар как гавкает... Ты че делаешь???? А я типо ничего....
ЗнаетА если ты ей признаешься, что дрочишь?
Ну тогда непонятно, почему ты стремаешься.
Да я и не стремался)))) просто в тему палили при дрочке как смешно меня палят))Ну тогда непонятно, почему ты стремаешься.
Жена спит? Спит. Она секс хочет? Видимо нет, раз спит. Ты кончить хочешь? Да. Будишь её, чтобы потрахаться? Нет, удовлетворяешь себя сам. Она спит и ей хорошо. Ты дрочишь и тебе тоже хорошо. Единственная проблема в том, что она из-за тебя просыпается. Значит может не выспаться и быть в плохом настроении. С этим нужно что-то делать!
А вообще часто онанируешь?Да я и не стремался)))) просто в тему палили при дрочке как смешно меня палят))
+- по разномуА вообще часто онанируешь?
Да не все адекватно и позитивно относятся к небольшим шалостям. Поэтому здесь и ищем единомышленников.Летом часто прогуливаюсь по лесам и полянка, отдыхаю на озёрах, иногда натыкаюсь на грибников и не только. Часто реакция у свидетелей просто уйти, но бывают и позитивные и негативные.
Это уже интересно.... Но ничего интересного не происхоило, или просто смотрели как я дрочу ...
Чем, чем... Анекдот знаешь?Это уже интересно.
Чем всё заканчивалось?