А заканчивалось все банально, девушки проходили мимо, а я кончал от адреналина и впечатлений.Это уже интересно.
Чем всё заканчивалось?
А заканчивалось все банально, девушки проходили мимо, а я кончал от адреналина и впечатлений.Это уже интересно.
Чем всё заканчивалось?
Кончал при них или после?А заканчивалось все банально, девушки проходили мимо, а я кончал от адреналина и впечатлений.
Бывало и при нихКончал при них или после?
Сестра застала меня за онанизмом и обозвала извращенцем.
На следующий день я её застукал за тем же. И она опять назвала меня извращенцем.
Нет в мире справедливости… (Из Интернета)
Так уж повелось, что дрочить стыдно. Онанизм, пожалуй, последнее и единственное, чем занимаются практически все, но что по-прежнему остается стыдным. И если когда-нибудь будет иначе, онанизм только потеряет. Стыд – катализатор удовольствия, пряность, превращающая банальную закуску в изысканный деликатес… Как-то ночью, сидя за компом со спущенными штанами, я буквально затылком почувствовал, что жена стоит рядом и смотрит... Я понимал, что рано или поздно такое случится, и, может быть, даже хотел этого, но никак не думал, что это будет сейчас. Я попытался натянуть брюки и хоть как-то скрыть выпирающие обстоятельства (глупее реакции не придумать), но, видимо, перестарался и... мне тут же стало очень хорошо... прямо у неё на глазах. Приходилось открывать тёплое шампанское? Примерно так. Тогда мне хотелось сквозь землю провалиться - от стыда, но я ничего не мог с этим поделать. Теперь понимаю, что это был, наверно, самый чудесный приход в моей жизни. Тоже, думаю, от стыда.
Хочу вот так на форуме «посидеть». Мне будет отсасывать «секретарша» и набирать под диктовку текст. Набор открыт, девчушки! Пишите в личку!
Сейчас тебе напишут "девчушки" с прибором))Хочу вот так на форуме «посидеть». Мне будет отсасывать «секретарша» и набирать под диктовку текст. Набор открыт, девчушки! Пишите в личку!
Даже они не пишут!Сейчас тебе напишут "девчушки" с прибором))
Хватит размещать свои контакты во всех темах! Ещё раз увижу, забаню! Для email и других контактов есть спецтема. Гугли форумДа,палили.
Может он маньяк?!!Хватит размещать свои контакты во всех темах! Ещё раз увижу, забаню! Для email и других контактов есть спецтема. Гугли форум
Какой-то он маньяк не сексуальный...Может он маньяк?!!
Бабушка наверно обалдела)Меня бабушка спалила. Я так увлёкся что не заметил как она вошла.
И какова её была реакция? Тебе сколько лет было на тот момент?Бабушка наверно обалдела)
Ещё не пробовал. Хотя один раз когда лежал , ждал когда жена относила тазик с водой,то решил попробовать а точнее узнать стоит у меня или нет. Член встал. Хотя я ничего не чувствовал. Может быть просто время мало было. Сейчас когда она меня протирает и трогает яйца. То приятно.Да я понял. А после травмы можешь сам себя приласкать я имею в виду дрочнуть расслабиться?