Задорнова в президенты!! вот было бы веселье Речь Задорнова в Мюнхене... и т.д.
12 баллов!!!dmitri19_72 сказал(а):Задорнова в президенты!! вот было бы веселье Речь Задорнова в Мюнхене... и т.д.
Скорее даже не копро... а как называется то жуткое извращение, когда собирается толпа голых девок и мужиков и начинают друг на дружку блевать? ...вот это как раз оно...mrBad1 сказал(а):Поскольку тема об Украинской Революции находится в подразделе "Все о Сексе", я полагаю, что следующим этапом станет ее объединение с темой о копрофилии?
Хуже на соседней даче обитал прошлое лето )Анка-засранка сказал(а):Тимошенко знаешь?
Опа-опа-опа, пикантненько... а говорят олигархи на форумы не заглядывают...Guest сказал(а):Хуже на соседней даче обитал прошлое лето )
так как она бегает .. блин я на 10 минуте сдох нафиг когда решил составить компанию )
Чувствую, что вы, сударь, носитель эксклюзивной информации о нашей Юле! Хотелось бы узнать большеGuest сказал(а):Хуже на соседней даче обитал прошлое лето )
так как она бегает .. блин я на 10 минуте сдох нафиг когда решил составить компанию )
вот-вот... а может и фото есть? типа Юля на пробежке, Юля в душе после пробежки... и т. п.Libertin сказал(а):Чувствую, что вы, сударь, носитель эксклюзивной информации о нашей Юле! Хотелось бы узнать больше
это даже мне понятно... потому что наш Кравчук не хотел зависеть от вашего ныне покойного Ельцина, а хотел быть самодержцем все...украинским.Титаник сказал(а):Када-то, в незапамятные далекие времена (еще до динозавров), када ридна украина была в составе СССР, сплавлялси я по Южному Бугу. Так хохлы нам постоянно с берегу горилку предлагали "спробовати". Хороший народ, блин!! Так вот, есть на ентом самом Ю.Б. порог Гард в одноименном каньоне. Кто был там, тот видел таблички с погибшими (прибиты на скале- такова традиция) Вот там есть русские и хохляцкие имена! А к чему это я? НА ХРЕНА Ж МЫ РАЗЪЕДЕНИЛИСЬ?
Ой, ну ты наивный!!! Тем кто выходит на площадь за Януковича, платят от 100 до 150 грн в день. Учителей и врачей, может еще кого из госслужащих на день - два свозят бесплатно. Тем кто выходит за Юлю, платят меньше - от 50 до 100 грн. Зато еще кормят и пиво раздают. У меня подружка решила тоже так подзаработать. Так ее чуть не побили! Нам, говорят, чужих не нужно тут!KTS-12 сказал(а):Во всей этой истории мне нравится украинский народ: Вышел на улицы, и - делай, как мы хочем!
...
Они - против Дяди и Тети из-за океана.
ну ты насчет тишины несколько преувеличил... По Киеву ездят братки с автоматами в багажнике - говорят, такого не было с 90-х годов...onanim сказал(а):За все революции народу платили всегда, что бы создать толпу и видимость популярности, даже в 1917 году. Это своего рода коммандировочные расходы.
Мне уже все эти выборы и революции настоп....ли, но если выбирать между Януковичем и Юлей я выберу Янека, как говорят из двух зол выбирают меньшее.
В стране должна быть стабильность, тогда будет порядок в стране и подъем экономики, деньги любят тишину.
Ань, я имел ввиду, что должна быть стабильность в стране и тишина, тогда и порядок будет. А насчет автоматов в багажнике не знаю не видел, но если такАнка-засранка сказал(а):ну ты насчет тишины несколько преувеличил... По Киеву ездят братки с автоматами в багажнике - говорят, такого не было с 90-х годов...
а согласна. Предлагаю: меня в премьеры, в президенты и в депутаты!onanim сказал(а):...
Пусть уже кто нибудь прийдет к власти и наведет порядок.
Хорошая программа! Я, как россиянин, двумя руками заАнка-засранка сказал(а):а согласна. Предлагаю: меня в премьеры, в президенты и в депутаты!
Народу Украины обещаю порядок с одной стороны, свободу сексуальной ориентации с другой, анашу и проституцию легализуем, пенсионерам льготы при посещении борделей, россиянам продлим аренду флота на 100 лет, но газ тырить все равно будем, а то как же без этого...
а как же... вице-премьером по топливу, энергетике (газ тырить), и иностранным делам (чтоб тем, у кого натырили, не так обидно было)Libertin сказал(а):Хорошая программа! Я, как россиянин, двумя руками за
Только Юлю куда-нибудь пристроить не забудь.