А какая именно, можно уточнить? Социалистическая или буржуазная?К чёрту всё... в Новом году на форуме будет революция.
Просьба всем приготовиться и пристегнуть ремни.
Ну опять всех заинтриговалК чёрту всё... в Новом году на форуме будет революция.
Жги, шеф .К чёрту всё... в Новом году на форуме будет революция.
Давно готов! Жду с нетерпением. Готов поддержать разумную инициативу.К чёрту всё... в Новом году на форуме будет революция.
К чёрту всё... в Новом году на форуме будет революция.
Я думаю самое время начать глобальную чистку форума Ибо у меня уже настал предел терпения.
Засрали форум так, что слов нет.
Инересно что за чистка будет. Чистка тем и сообщений или чистка форумчан молчунов!
Молодец! Чётко и ясно.Чистка школоты и их бессмысленных постов. Но зачистив школоту, и отпадёт необходимость чистки остального
Всё что не подпадает под политику форума и того, что мы хотим здесь видеть - будет убрано.
1. Уберём школоту (дело не в возрасте естественно, а в их бессмысленных постах и темах).
2. Всех, кто не уважает и не чтит правила и политику форума и приходит со своим уставом в чужой монастырь.
3. Всех, кто систематически нарушает правила.
Так было и ранее в принципе, но постоянно делались поблажки, теперь поблажек не будет, как и не будет бесконечных увещеваний и предупреждений, будем просто удалять.
капитаны очевидности , аналогично пойдут фтопку.Школота, как вы уже говорили, есть состояние души, и дело тут совсем не в возрасте...
Молодец! Чётко и ясно.
Этим мы и занимаемся, только и делаем, что переносим, объединяем и прочее.Не Леди- есть такая пестня старая- "Битва с дураками".. ( про чистку "школоты" ) Хорошая пестня... А на счет- "засрали форум"- так на то и администрация и существует: переносите похожие посты в уже существующие темы... Можно даже кой- какие старые, на которых оч. мало ответов и безболезненно удалить.. Бываю я на одном таком сайте (не о мастурбации) Количество тем там несколько тысяч.. Запостил там по интересующему меня вопросу темку. В следующий свой визит получил послание, что тема похожая уже есть и мой вопрос можно найти в такой-то темке..
Ого! За флуд что то очень строго у вас, получается даже и поблагодарить человека прямо на форуме нельзя!