Немного не понял идею... Объясните популярно пожалуйста
Хм... кто-бы еще жаловался! У меня и по русскому было хорошо, и училку я не трахал, хотя хотел её очень.Полковник Буэндиа сказал(а):Остаётся тока сожалеть, что у меня по русскому усё хорошо... Люблю иметь во всём двойную выгоду))))
Ещё тот онанист сказал(а):Поздравляю, соучаснеГ!
1. за пару дней до траха не дрочи.
2. куни- поищи в нэте, а то долго писать..... главное-научись орудовать клитором.
Полковник Буэндиа сказал(а):Она сказала, чтоб я не парился по этому поводу! Я ей, кончно, сказал. что это первый раз!
1. Да - всё было очень неожиданно. Ну может быть и не очень, но всё равно!
2. Я поищу в инете пособия!
у кого как. "Разбавление" дрочки сексом-ответсвенный моментполотенчик сказал(а):а чо сразу за пару? я например, когда за пару, то первый раз быстро кончаю, что не есть хорошо.
Тю блин! Как дети малые, чесслово!полотенчик сказал(а):а чо сразу за пару? я например, когда за пару, то первый раз быстро кончаю, что не есть хорошо.
blackcat13 сказал(а):Тю блин! Как дети малые, чесслово!
Так и надо кончать. Быстро, но за то с женщиной. Во-первых прекрасная возможность потренировать выдержку, чтобы научится кончать не слишком быстро. Во-вторых, когда первый раз быстро кончишь, можешь рассказать подруге, что это она тебя так завела, что ты не сдержался - ей ведь приятно будет почувствовать себя женщиной. В третьих между первым и вторым есть прекрасная возможность немного её приласкать, пошептать ей всякие нежные глупости, спокойно изучить и рассмотреть каждую складочку и дырочку на её теле, что опять-таки приятно даме, и тебе полезно, и заведёшься быстрее. В четвёртых, не отрываясь от дамы ты имеешь возможность разделить с ней все свои оргазмы, и показать себя мужчиной уже во втором подходе, а потом в третьем, и... ну это уже от индивидуальных возможностей твоего организма зависит.
Хотя... как по мне, то не стоит больше одного дня воздерживаться. Так что не за пару, а за один день ДО не подрачить - было-бы в самый раз.