а вот у тоневой само за себя говорит постоянно раздражение вокруг ее сладких губок
Каждый день ей нужно заливать губки!
Чтобы не было раздражения?Каждый день ей нужно заливать губки!
Чтобы было видно,что она сосёт.Чтобы не было раздражения?
Может она боится испортить объект инвестирования?... Я своей оплатил увеличение губ рта, и что вы думаете? Она перестала не то что в рот брать да и просто целоваться...
Именно! Так что любая баба вкачавшая в себя бабло будет максимально отваливать от минета, прыжков на хую и тп, просто потому что надо успеть отбить вложения путем нахождения фраера который поведется на силиконМожет она боится испортить объект инвестирования?
Я скажу больше,не ведитесь на баб с "утинными" губами.это как замануха.в большинсиве случаев они тупо даже сосать не умеют.а вот какая нибудь серая мышка-скромница у которой такое же палевное раздрадение легкое как у тоневой на примере так та заглотит так что глаза впадут в череп))))Именно! Так что любая баба вкачавшая в себя бабло будет максимально отваливать от минета, прыжков на хую и тп, просто потому что надо успеть отбить вложения путем нахождения фраера который поведется на силикон
Поэтому, други мои, видя охуенную жопу (силиконовую) или губы, не думайте что ее обладательница охуенно сосёт или даёт в жопу
То есть засосёт член вместе с глазами?... та заглотит так что глаза впадут в череп))))
Ну, понеслось)))) Оставьте мои глазы ужо в покое!
Мозги высосет через хуйТо есть засосёт член вместе с глазами?