Писи для маструбации т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Ему может пох!)))..
Я дрочу на смачную картинку, и мне по хую кто ее посылает! Остальное только моя фантазия!!! А за моральными качествами участников пусть следит Анчоус, он здесь как цербер, всех поучает какие картинки в какие посты вставлять. Хотя сам толком ничего интересного и сказать не может! Только поучения !

Последнее редактирование:

curtis

Форумчанин
Форумчанин
Я дрочу на смачную картинку, и мне по хую кто ее посылает! Остальное только моя фантазия!!! А за моральными качествами участников пусть следит Анчоус, он здесь как цербер, всех поучает какие картинки в какие посты вставлять. Хотя сам толком ничего интересного и сказать не может! Только поучения !
1624462471034.png
Совсем другие слова, друг!)

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Эх Вождь, Вождь.. А когда-то мы с тобой вычисляли и совместно троллили таких..!
Обиделся, наверное, после того как я ПОПРОСИЛ тебя не выкладывать один и тот же пост в разных темах.. Ну, это жизнь..
И вообще - при чём тут моральные качества??

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jha

Tanya

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Я не знаю кто ты! Попросил сделать фото, получил отказ и всё стало понятно..
Я не знаю кто ты, я не знаю кто ты.
Мне и не надо, мне и не надо.
Хрупкое чудо ты, такое хрупкое чудо ты.
Ростки и семена, ростки и семена. (Ночные снайперы)

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я не знаю кто ты! Попросил сделать фото, получил отказ и всё стало понятно..
Вот поэтому и не верят тебе, Tanya, т.к. ты не хочешь сделать 1-2 проверочных фотки.
Они нужны не для блажи и прихоти старых онанистов, а для подтверждения твоего гендера. Понятно, что фальсифицировать можно почти всё, но такие дополнительные просьбы-проверки отсекают бóльшую часть геев и школьников. Поверь, за годы существования форума таких здесь зарегалось о-о-очень много. Но гетеросексуальным форумчанам хочется дрочить не на них, а на сочное женское тело.

Tanya

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Пися для утренних стояков

Ещё не дрочила, а уже так теку, думая о том, что на меня трут залупы
1624509164623.png1624511588456.png

ммммммм, первый член встал, значит пора раздрачивать свою писю

У меня цель за это утро хотя бы троих своей писей довести до оргазма. Напишите, кто кончит на меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх