Ему может пох!)))..А вроде бы дрочеры со стажем, а ведутся!
Ему может пох!)))..А вроде бы дрочеры со стажем, а ведутся!
Я дрочу на смачную картинку, и мне по хую кто ее посылает! Остальное только моя фантазия!!! А за моральными качествами участников пусть следит Анчоус, он здесь как цербер, всех поучает какие картинки в какие посты вставлять. Хотя сам толком ничего интересного и сказать не может! Только поучения !Ему может пох!)))..
Я дрочу на смачную картинку, и мне по хую кто ее посылает! Остальное только моя фантазия!!! А за моральными качествами участников пусть следит Анчоус, он здесь как цербер, всех поучает какие картинки в какие посты вставлять. Хотя сам толком ничего интересного и сказать не может! Только поучения !
))))Учитывая что здесь вообще нет баб, то можно и принять некую игру от других комментаторов, главное что это делается весьма не плохо))Посмотреть вложение 467191
Совсем другие слова, друг!)
Эх Вождь, Вождь.. А когда-то мы с тобой вычисляли и совместно троллили таких..!Я дрочу на смачную картинку, и мне по хую кто ее посылает! Остальное только моя фантазия!!! А за моральными качествами участников пусть следит Анчоус, он здесь как цербер, всех поучает какие картинки в какие посты вставлять. Хотя сам толком ничего интересного и сказать не может! Только поучения !
Есть чем и кем!!Вот вам заняться нечем, парни)))...
подрочили бы, что ли)Вот вам заняться нечем, парни)))...
Здесь не на кого.подрочили бы, что ли)
я тебе не нравлюсь?Здесь не на кого.
Я не знаю кто ты! Попросил сделать фото, получил отказ и всё стало понятно..я тебе не нравлюсь?
Я не знаю кто ты, я не знаю кто ты.Я не знаю кто ты! Попросил сделать фото, получил отказ и всё стало понятно..
Ещё будешь?раздрочила и кончила, спасибо всем стоящим на меня хуям)
Посмотреть вложение 467166
не знаюЕщё будешь?
От чего зависит?не знаю
тоже не знаюОт чего зависит?
Зато я знаю-от писи!тоже не знаю
Я не знаю кто ты! Попросил сделать фото, получил отказ и всё стало понятно..
Вот поэтому и не верят тебе, Tanya, т.к. ты не хочешь сделать 1-2 проверочных фотки.да баба я, баба)