Какие то однотипные фразы у Тани , раз за разом..)))
можно увидеть все тело, без лица?У меня цель за это утро хотя бы троих своей писей довести до оргазма. Напишите, кто кончит на меня.
еще, еще, еще!!! ))Вот так сейчас сижу
Посмотреть вложение 467256
ну покажи уже свое прекрасное тело...Ну же, раздрочите свои члены, а вместе с ними и меня
Очень возбуждает
Я всё жду фото всего тела ....Скажите, кто на меня дрочит? Меня это очень заводит!
сюда бы настоящий мужской член!
пока вводишь этот фаллос в свою писю можешь обсасывать свои пальцы представляя, что это второй член...Вот так сейчас сижу
Посмотреть вложение 467256
ммммм, так и сделала, классно!!!!пока вводишь этот фаллос в свою писю можешь обсасывать свои пальцы представляя, что это второй член...
А нам хорошо дрочить с тобой и очень и очень приятно) Ты супер сладкая девочка!!!блиииин, сколько лайков, все на меня смотрят и трут свои члены, ааааааа, как мне хорошо дрочить с вами!
Спасибо) - отвечаю я, трахая себя дилдоА нам хорошо дрочить с тобой и очень и очень приятно) Ты супер сладкая девочка!!!
Ох, я бы своим болтом тебя нежно оттрахал, ммм...Спасибо) - отвечаю я, трахая себя дилдо
Какая сочная и прелестная, так и хочется всю зацеловать и заласкатьЕщё не дрочила, а уже так теку, думая о том, что на меня трут залупы
Посмотреть вложение 467244
Представь как моя набухшая головка блестящая от смазки раздвигая твои нежные сладенькие губки проникает сантиметр за сантиметром нежно погружаясь, сначала в твоей восхитительной дырочке постепенно исчезает головка, потом и весь ствол проникая глубоко, а твои очаровательные губки обволакивают его весь принимая и сочась от наслаждения...читаю твоё сообщение и двигаю тазом, сидя на дилдо, будто твой болт и правда меня нежно потрахивает
А я верю!)да баба я, баба)
Возможно это после операционный шрам при родах или другой ситуации
вряд ли у всех одинаковый шрам. скорее это специфика наполнения жиром в подкожных областтяхВозможно это после операционный шрам при родах или другой ситуации
Очень красивая и желанна писечка, а если писечка у хозяйки красивая значит и сама не дурна собой)раздрочила и кончила, спасибо всем стоящим на меня хуям)
Посмотреть вложение 467166