Писи для маструбации т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanya

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Ну же, раздрочите свои члены, а вместе с ними и меня

Ferro83

Форумчанин
Форумчанин
Ну же, раздрочите свои члены, а вместе с ними и меня
ну покажи уже свое прекрасное тело...
дождусь этого фото и иду мастурбировать на тебя в укромное место ))

Ferro83

Форумчанин
Форумчанин
Скажите, кто на меня дрочит? Меня это очень заводит!
Я всё жду фото всего тела ....

сюда бы настоящий мужской член!
Например, мой )))

пока вводишь этот фаллос в свою писю можешь обсасывать свои пальцы представляя, что это второй член...

Tanya

Познавший свет
Кандидат в члены форума
пока вводишь этот фаллос в свою писю можешь обсасывать свои пальцы представляя, что это второй член...
ммммм, так и сделала, классно!!!!

Давайте, дрочите на мою писю, хочу чтобы ваши члены хорошенько напряглись на неё и потом приятно разрядились

скажите, что дрочите на меня, кто не против, скиньте скрин

блиииин, сколько лайков, все на меня смотрят и трут свои члены, ааааааа, как мне хорошо дрочить с вами!

HardDick

Форумчанин
Форумчанин
Танечка, твоя писечка просто великолепная, такая красивая и сладенькая, приятно дрочить на Тебя

блиииин, сколько лайков, все на меня смотрят и трут свои члены, ааааааа, как мне хорошо дрочить с вами!
А нам хорошо дрочить с тобой и очень и очень приятно) Ты супер сладкая девочка!!!

Tanya

Познавший свет
Кандидат в члены форума
читаю твоё сообщение и двигаю тазом, сидя на дилдо, будто твой болт и правда меня нежно потрахивает

HardDick

Форумчанин
Форумчанин
Ещё не дрочила, а уже так теку, думая о том, что на меня трут залупы
Посмотреть вложение 467244
Какая сочная и прелестная, так и хочется всю зацеловать и заласкать

читаю твоё сообщение и двигаю тазом, сидя на дилдо, будто твой болт и правда меня нежно потрахивает
Представь как моя набухшая головка блестящая от смазки раздвигая твои нежные сладенькие губки проникает сантиметр за сантиметром нежно погружаясь, сначала в твоей восхитительной дырочке постепенно исчезает головка, потом и весь ствол проникая глубоко, а твои очаровательные губки обволакивают его весь принимая и сочась от наслаждения...

HardDick

Форумчанин
Форумчанин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх