Но попку можно было бы и подкачать!)
Классная задница
Красиво очень. В продолжение мое фото. Почти пляж.Для затравки брошу несколько фото из серии АНАПА 2006.Может и поддержит народ.
Для меня чем ценны эти фото,тем что я их делал лично.
А кто это такая?Красиво очень. В продолжение мое фото. Почти пляж.
Моя скажем так очень близкая знакомая.А кто это такая?
О да, с твоим мужем я полностью солидарен))Мужики, а вас что, следы от купальника не возбуждают? Мой, например, тащится от белой кожи на месте плавок.
На обучение тебе надо в Германщину в спортзал-там сауна и душевые всегда общие... Оч скоро привыкаешь, а на ФКК пляже в купальнике через проходную не впустятМужики, а вас что, следы от купальника не возбуждают? Мой, например, тащится от белой кожи на месте плавок.
а нахуй мне к Германщину? мне и у себя неплохо) и девушки красивые ходють...а живу я у моря) меня полуголым телом не удивишьНа обучение тебе надо в Германщину в спортзал-там сауна и душевые всегда общие... Оч скоро привыкаешь, а на ФКК пляже в купальнике через проходную не впустят
Ну так-то да, но для снятия купальника полезноа нахуй мне к Германщину? мне и у себя неплохо) и девушки красивые ходють...а живу я у моря) меня полуголым телом не удивишь
купальник снять всегда полезно (для баб не на солнцепеке)
Ну так-то да, но для снятия купальника полезно
Мужики, а вас что, следы от купальника не возбуждают? Мой, например, тащится от белой кожи на месте плавок. Тащимся...Я помню как с первой женой были на море. Когда приходили в номер снимали с себя все..натирали тело маслом после загара... ложились голыми на кровать и дрочили друг другу или каждый сам сабе..