Ей киску не режет? Так и располовинить можно.
Он просто так свёрнут. Для фото.Думаю, что с женской точки зрения этот купальник не совсем практичен. Он не для повседневной носки как я думаю. Не каждой понравится постоянное раздражение клитора и малых губ полоской ткани
Есть подобный тип женщин, девушек с короткими ножками, преобладает такой тип фигуры у греческой рассы, понтийские греки. Их слышал называют низкопопые. Но есть в их рассе и довольно таки брутально красивые, высокие гречанки, похожи с виду на трансвеститов, довольно таки эрекциозные девчули
Скучные у тебя фотографии, trashman. Они не трогают душу и не возбуждают член. Почему так? У меня сложилось ощущение, что ты заливаешь на форум фотки по принципу «чтобы были». Жаль
Совершенно в отверстиеСкучные у тебя фотографии, trashman. Они не трогают душу и не возбуждают член.
Абсолютно нет. Я лично на вот это фото почти каждый день кончаю. Может вкусы у всех разные..Скучные у тебя фотографии, trashman. Они не трогают душу и не возбуждают член. Почему так? У меня сложилось ощущение, что ты заливаешь на форум фотки по принципу «чтобы были». Жаль
Это моё имхо, возможно другим они нравятся.
За что? Посты запрещено на форуме писать?Дождёшься что тебя забанят и пинком под зад с форума!!
Да вроде нет, повторов стараюсь избегать. Где посты с повторами, можете показать?Ты одно и то же постишь!!