Поцелуй после минета, да или нет?

• Автор темы Phaeton
  • Дата начала

Ananist15

Форумчанин
Форумчанин
Увы, жена не позволяет кончать ей в рот, не доводит до этого, но у меня с годами бзик уже, хочу поцелуй после полноценного минета.

hudson2077

Вставший на путь
Кандидат в члены форума

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
очень надеюсь, что все все поняли так, как было сказано. Минет от нее-мне. То есть, повторяю для некоторых, она сосет у меня. И никаких других толкований. :kivaet:
Да ладно, я пошутил) Но теперь то уж совсем понятно)

Игорь12345

Неофит
Новичок
1. После минета всегда целуемся
2. Если девушка после минета глотает сперму всегда целую ее.
3 Если девушка делала минет другому и глотала сперму или держит её во рту - обязательно поцелую её, мне нравится вкус спермы

vadyadrochila

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Была у меня одна мадам, любила соснуть на стороне и обязательно меня целовала после, даже не подозревая, что меня это заводит. Мне нравится вкус спермы

Джонни

Допущенный
Новичок
С бывшей девушкой всегда целовались после минета, если не кончал ей в рот и секс продолжался. Если кончал в рот, то сразу она в ванную убегала

FlirtTime

Форумчанин
Форумчанин
В моем случае у женщины очень страстный эмоциональный поцелуй после куни со вкусом ее киски на моих губах, а также после минета с окончанием в ротик или без.

Вложения

• IMG_2520.jpeg
    IMG_2520.jpeg
    106,8 КБ · Просмотры: 21

Gor-Onan

Форумчанин
Форумчанин
Вообще без проблем) вчера вечером с подругой выехали за город, на заднем сидении она неплохо так отсосала, потом поцеловались и перешли непосредственно к сексу. Так что поцелуй после минета для меня не проблема

VirtusPro

Допущенный
Новичок
Анекдот:

Парень с девушкой занимаются сексом, девушка делает минет парню и тот кончает ей в ротик. Девушка все сглатывает и тянется к парню поцеловаться. Парень говорит "фе-е-е" и отстраняется.
Девушка: -- Странно, после себя брезгуете, а после других нет.... :confusion:

Собственно вопрос:
(1) как вы относитесь к поцелуям после минета? Да, нет, почему так? Аргументируйте. И еще интересны такие ситуации:

(2) парень кончает девушке в ротик и она либо сглатывает не все сперму или не сглатывает вообще, целуетесь, да, нет, почему так? И еще одна ситуация,

(3) групповой секс, девушка делает минет НЕ тебе, другому, не важно, тот кончает или нет, целуетесь после этого, да, нет, почему так?

От себя замечу:
1. да всегда, ибо нравиться и возбуждает.
2. не пробовал, вожможно да, но на практике скорее нет, почему не объясню.
3. НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!! :suicide: :-! :-! Ну нах (простите), незачто!!
Обожаю целовать девушку после миньета☝️ Приемлю все три варианта.

sw.swdm

Допущенный
Новичок
после себя брезгуете, а после других нет....

Потому что после себя, уже кончил и возбуждение ушло.

А после другого, заведен, возбужден и потому - ДА!

Верх