Я так понимаю вопрос этот мне.После себя не брезгуешь?
Нет, не брезгую целовать своего мужчину, после того, как он делал мне куни.Как и он меня, после минета.
Я так понимаю вопрос этот мне.После себя не брезгуешь?
не нужно заставлять людей делать то, что вы считаете приемлемым для себя. Люди сами разберутся что и как им делать, что облизывать, а что обсасывать. Что значит "так пусть любит, а не принюхивается". Это лично вам нужно?) Есть и девушки, которые не любят целоваться после того, как им кунилингус сделали, я таких встречал. Читать им лекцию и убеждать в чем-то глупо. Кто-то любит салат "селедка под шубой" но выковыривает оттуда лук, а кто-то любит лук без селёдки под шубой) Никого не нужно принуждать и переубеждатьТак спроси у него, считает ли он твой ротик сливной ямой или свою сперму ядом ? Если нет, то оскорбись и спроси, в чём тогда проблема ? В том, что учует на твоих губах свой родной вкус ? И что ? Ему небось нравится, когда ты вытаскиваешь пальцы из своей киски и облизываешь ? Так пусть любит тебя и все своё в тебе, а не принюхивается ! Извини, может резко получилось, но объясни ему одну вещь--чем больше мужчина делает для женщины-тем больше и получит потом.
Мне больше нравится целоваться с женой, когда кончил в её ротик не я. Тут нет пропадающего слегка желания,а исключительно наоборот,оно вспыхивает. Чем пошлее и развратнее будет этот поцелуй,тем ярче будет мой оргазм.1. После минета целуемся, если хочется, не хочется - не целуемся). Не задумываясь о том был минет или не был. Это в юности "пацанские понятия" останавливали, и то лет до 20) Целую жену вне зависимости сосала она только что мой член или ела чеснок, целую когда хочется, минет не помеха)
2. Целовал несколько раз со спермой во рту... Давняя фантазия, только вот после эякуляции задор пропадает) Но всё таки несколько раз было и мне понравилось. Тут скорее жена меньше энтузиазма проявляет, чем я.
3. После чужого члена никогда не было, нет опыта группового секса) Но... так как фантазия такая есть, думаю, в сильном возбуждении запросто смог бы, без лишних кривляний)
Ну это третий уровень) у нас таких практик нет, не на той стадии сексуального опыта)Мне больше нравится целоваться с женой, когда кончил в её ротик не я. Тут нет пропадающего слегка желания,а исключительно наоборот,оно вспыхивает. Чем пошлее и развратнее будет этот поцелуй,тем ярче будет мой оргазм.
да всё это ваши фантазии)) бежать целоваться домой после минета, ха... ха... ха...)) Всё индивидуально, но если вам нравится так думать, думайте))женщинам нравится целоваться после минета. очень многим. у меня замужняя любовница было- сама рассказывала, что после того, как сделает мне минет бежит домой целоваться с мужем. думаю и со мной целовалась при встрече тоже сразу после мужа.... хотя...
Не завидуй. Ты просто не пробовал "бежать целоваться домой после минета"да всё это ваши фантазии)) бежать целоваться домой после минета, ха... ха... ха...)) Всё индивидуально, но если вам нравится так думать, думайте))
Не завидуй. Ты просто не пробовал "бежать целоваться домой после минета"
Истину глаголишь) Домой я бежал после 12, когда мама приказала быть не позднее 11) После нескольких литров пиваса с корешами До минета у нас не доходило))Не завидуй. Ты просто не пробовал "бежать целоваться домой после минета"
Катеринка! вы супер! прямо, честно! я тоже не вижу в этом ничего ужасающего. это нормально!вы же после минета видимо сперму проглотили, а потом жаркий поцелуй? .мне самому это нравится. и я считаю Что это такой же элемент сексуальной игры, как и все остальное.Ни один мужчина, у которого я сосала не отказывался со мной целоваться. Так же как и я с мужчиной после куни.
Вот полностью поддерживаю. Партнера надо любить всего и полностью! Я не брезгую целоваться даже если только кончил в рот девушке и она еще не кончила, ничего такого абсолютно.Ни один мужчина, у которого я сосала не отказывался со мной целоваться. Так же как и я с мужчиной после куни.
так-то все правильно... одна "проблемма" как только кончил в девушку- возбуждение пропадает моментально.... и уже ни чего не хочется.... когда-то у меня была девушка, ей очень хотелось, что бы я целовался с ней после того как она сделала мне минет-- долго не мог понять паочему... потом объяснила, ей важно что бы мужчина не отворачивался от не после минета. говорила- если мужчина не хочет целоваться с ней , у нее чувство, что ею брезгуют... вот так как то...По моему, это очень возбуждающе, когда девушка делает минет, а после него целуешь её. Вкус её рта и моей спермы смешивается в страстный коктейль.