Действительно слово "признаться" говорит о том что мы делаем что-то плохое и должны в етом признаться, но что ж здесь страшного?!
Есть две основные мысли, одна из них: что онанизм ето нормально, естественно, особенно в подростковом возрасте и в взрослом тоже. И действительно что ж здесь такого (скажем прямо) гладить свои половые органы доводя до оргазма. Что вобщем то и нужно переодически организму!
Ну и вторая мысль, что ето страшно и плохо, приводит к слабоумию и т.д. Но к сожелению есть люди которие действительно так считают!
Не давно я прочитала статью про то, что онанизм ето плохо! Она меня удивила. Считаю ето мнение ошибочным! Ета статья думаю была бы кому то интерестна, но не знаю можно ли использовать здесь прямую сылку?!
Суть в том, что ето как бы попробовав впервые, не перестанеш больше ето делать, ето как нааркотик (сказано было там), мешает учобе, в то время как твои одногодки занимаются спортом ты онанируеш лишая себя сил, ля-ля-ля и другая глупость!
Но я считаю, что ето не может, такое страшное слово (
) "истощять" ведь ето такая же сексуальная функция, как секс, нет ясно что ощущения немного слабее, и что секс ето ещё продолжение рода, но для организма по сути такая же сексуальная функция!
Кому интерестна сама статья, то скину сылку, если можно (по правилам форума).