Я знаю, но я говорила о том что не стоит в реальной жизни говорить об этом кому нибуть, хорошо не подумав!
Естественно! А реалиях наши люди такое не поймут.
Я знаю, но я говорила о том что не стоит в реальной жизни говорить об этом кому нибуть, хорошо не подумав!
Так все психологи скажут одно: ни в коем случае не кричать и не ругать!!! Если сын идёт на контакт, то просто поговорить с ним. Если сторонится этой темы, то лучше не настаивать-рассоритесьСудя по смыслу абзаца, я ожидаю по этим ссылкам либо прочитать либо послушать психологов, может они дают ценный совет как работать с возникающими НЕГАТИВНЫМИ эмоциями. У меня сын-подросток, которого я застала на этом в ванной, но сказала лишь "УПС, сорри", дабы не разрушить хрупкую психику. Хочу поднатаскаться, как правильно с этим взаимодействовать.
Понятно, что ни в коем случае не ругать. Уж очень не хочется, чтобы он вот так как в статье, болезненно стыдился этого..[/QUOTE]"Похабыч, post: 204117, member: 8252"]Так все психологи скажут одно: ни в коем случае не кричать и не ругать!!! Если сын идёт на контакт, то просто поговорить с ним. Если сторонится этой темы, то лучше не настаивать-рассоритесь
По-моему надо поставить себя на его место и подумать.Конечно,женщине трудно представить себя мужчиной и наоборот,но всё же.Вас в этом возрасте не ловили за таким же занятием,или хотите сказать,что не занимались самоудовлетворением?Ни за что не поверю!Просто некоторые люди не зацикливаются на этом,всё происходит как-будто так и надо,а других начинает мучить совесть,давить мораль и все остальные придуманные человеческим обществом правила поведения.Вы как мать сами должны знать характер и наклонности сына,а также попробовать выяснить причину,проанализировать где он мог подсмотреть или послушать как это делается и что это вообще.Судя по смыслу абзаца, я ожидаю по этим ссылкам либо прочитать либо послушать психологов, может они дают ценный совет как работать с возникающими НЕГАТИВНЫМИ эмоциями. У меня сын-подросток, которого я застала на этом в ванной, но сказала лишь "УПС, сорри", дабы не разрушить хрупкую психику. Хочу поднатаскаться, как правильно с этим взаимодействовать.
Абсолютно с тобой согласен. Засмеют, зачмырят и будет позор на всю жизнь. И никто не признается поэтому, стыд ведь какой, особенно перед девками... А ведь дрочат все как один, но стереотип поведения, куда ж денешься то...Что бы там не говорили и не писали. Но у нас такой минталетет, что не признается подросток в открытую, что он дрочит. ЗАЧМЫРЯТ его. Ещё пару поколений и тогда да можно будет признатся и не стеснятся. Вот у нас возле школы надпись. Тарасов дрочила. Отсюда вывод. Он чмо и дрочила.
Один из миллионов.А меня не чмырили. Наоборот, более маленьким нравилось смотреть на то, как я дрочил. А девочки иногда даже помогали своими ручками
Сомневаюсь. Думаю, что большинство в юности с приятелями практиковали. Находили какой нибудь объект для возбуждения-и впередОдин из миллионов.
Опять же с приятелями. Будет факт, в ответку, что сказать. А вот так в компашке признатся, что мол дрочу и мне это нравится не каждый скажет.Сомневаюсь. Думаю, что большинство в юности с приятелями практиковали. Находили какой нибудь объект для возбуждения-и вперед