Просто маструрбировать человек начинает с 13-14 лет (некоторые раньше), я конечно понимаю, что это скорее всего запрещено законом, но все же...
п.с. самому мне >18
п.с. самому мне >18
А как ты себе такой раздел представляешь?полотенчик сказал(а):Просто маструрбировать человек начинает с 13-14 лет (некоторые раньше), я конечно понимаю, что это скорее всего запрещено законом, но все же...
п.с. самому мне >18
Libertin сказал(а):А как ты себе такой раздел представляешь?
И самое главное, что помешает 14-летнему сказать на форуме, что он взрослый 25-летний дядька?
P.S. Не совсем понял, что запрещено законом - мастурбировать с 13?
Ну, саму-то идею я понял. А вот как ты всё-таки предлагаешь её реализовывать, да ещё и проверять реальный возраст форумистов?полотенчик сказал(а):нет, допускать до сайта содержащий материалы 18+ людей которым еще нет 18.
ну, блин. я думаю им бы было интересно друг с другом пообщаться
Libertin сказал(а):Ну, саму-то идею я понял. А вот как ты всё-таки предлагаешь её реализовывать, да ещё и проверять реальный возраст форумистов?
чтобы было интересно - нужно заинтересовать чем-то... у тебя конкретные предложения есть?полотенчик сказал(а):я думаю им самим должно быть интересно
если нет - ветку всегда можно удалить
Alone сказал(а):чтобы было интересно - нужно заинтересовать чем-то... у тебя конкретные предложения есть?
ZZZ сказал(а):Бъюсь головой об стол
ну и перлы
Из поста афтора получается что дрочить до 18 запрещено законом )
Нууу, ждём новый движок. Там, я думаю, это будет реализовано.sweet-devil сказал(а):что за опция??? и какой плюсик?