Почему очень приятно,когда занимаешься сексом?Если можно,то пожалуйста с картиночками и поподробней.
Почему очень приятно,когда занимаешься сексом?Если можно,то пожалуйста с картиночками и поподробней.

Нет,а что это?Юноша!
Ты когда-нибудь слышал про "центр удовольствия" в мозге человека?
Нет,а что это?

Хм,я думал приятно от трения и раздражения эрогенных зон.Тогда ответь уже нам - сколько тебе лет?
Центр удовольствия (он проще говоря отвечает за наслаждение) — это общий термин для ряда структур мозга, вбрасывающий дофамин, который дает нам чувство удовлетворения.
Обоснуй...УБЕЙТЕ МЕНЯ ЗА ФЛУД!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО ТЫ-ДУРО ДЕБИЛЬНОЕ!![]()

Хм,я думал приятно от трения и раздражения эрогенных зон.
Обоснуй...![]()
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.Уважаемый, как вы полагаете, почему когда хорошо, тогда так хорошо? Может быть потому что так хорошо?
Терпеть не могу троллей...
.ПУСЕЧКА И ЛАПОЧКА! ЧМОК!!Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Источник:Википедия
Вообще-то,ты первый стал обзываться и провоцировать конфликт.
Тролль ты.
Всем привет!![]()