С
Сашка
Гость
ув. форумчане! поделитесь своими домашними фотками кисок. хочу подрочить не на шутку выложите плизз, девушки!
Естественно не моя!
))) ребята к этому разделу пока доступа не имют
А когда доступ может бить
Некоторым может и вообще не быть.А когда доступ может бить
Некоторым может и вообще не быть.
Клевая девушка..и фотка возбуждила..передернул а она знакомая твоя или просто из сети интернета нашел любительские дом. фотки?Естественно не моя!
на форуме много фото наших девушек, но вам они пока не доступны :JOKINGLY: :pДевушки скиньте своих фоточек кисок или просто эро фотки :JOKINGLY:
А где? и почему недоступны? Скиньте поглядеть на васна форуме много фото наших девушек, но вам они пока не доступны :JOKINGLY: :p
Доступны членам форума)А где? и почему недоступны? Скиньте поглядеть на вас
Это когда сообщений определенное кол-во набиваешь? сколько нужно? и где этот раздел?Доступны членам форума)
Не только. Еще смотрят на "осмысленность" сообщений.Это когда сообщений определенное кол-во набиваешь?
Это когда сообщений определенное кол-во набиваешь? сколько нужно? и где этот раздел?
т.е. просто нужно быть адекватным и активно общаться здесь? ясно. А где тот раздел с фотками? он закрыт или что?нет, это решает администрация форума, от количества сообщений это не зависит, а зависит от адекватности, содержательности и активности на форуме