Срочно пристроиться!)))
Срочно пристроиться!)))
Ну так с фоткай и поделись этой красотой с народом))Тема - супер. Автор - продолжай!
Сам постоянно концентрируюсь на известном треугольничке у девушек легальных возрастов. А на работе появилось несколько новых девушек, так одна из них сидит напротив входа и часто носит не длинное платье. Ну так невозможно же ей в глаза смотреть при входе. Ну не всегда она ногу на ногу закидывает, как специально. А мне напряжение в шортах потом гаси...
Ну так с современными телефонами это же легко)Если дебют удастся в этом поприще - с вами конечно-же поделюсь!
Самое забавное, если забудешь выключить вспышкуНу так с современными телефонами это же легко)
Был случай. В Больнице захожу в кабинет он узкий как пенал и только возле окна расширяется. Подхожу к углу расширения и картина маслом. Столы стоят Г- образно и через стол перегнулась врач что то там ковыряется.Халатик (как потом уже увидел) и так короткий а тут задрался оголил попку в стрингах. И самое интересное стринги с писечки сползли правая губка вывалилось наружу. Губка розовая гладко бритая. Весь сеанс длился наверное секунд 10 но после этого давление уже мерить смысла не было.Сказал что зайду позже. Не знаю догадалась по моей физиономии мне кажется догадалась.
Я не против что бы она у меня так подглядела)))
Ну допустим не только в Европе. Это везде подсудное дело. Но есть люди которые всё равно стараются, делают. От меня им уважуха!люблю заглядывать под юбки и никогда не упускаю случая подсмотреть. Иногда гуляю и иду в рыбные места специально. Фото не рискую делать, у нас в европе это статья. А вот обсуждать фото и что у женщин под юбкой люблю, это заводит.