было бы здоровоДа, мы с тобой в два хуя ее бы залили спермой! А ей только этого и надо, для этого она и светит своей жопой !
было бы здоровоДа, мы с тобой в два хуя ее бы залили спермой! А ей только этого и надо, для этого она и светит своей жопой !
Здорово вдвоембыло бы здорово
Как красиво стоит она в позе кузнечика на травке и с улыбкой смотрит как встаёт мой хуй. А я думаю как ее выебать сначала:в ротик или в жопу ?
начать лучше с ртаКак красиво стоит она в позе кузнечика на травке и с улыбкой смотрит как встаёт мой хуй. А я думаю как ее выебать сначала:в ротик или в жопу ?
Чем красивее женщина тем нахальные мне охота ее ебать в рот, чтоб она таращила глаза, мычала а потом залить ее лицо спермой и отшлепать хуем по щекам. А она облизывает мой хуй и залупу!начать лучше с рта
она хорошо мычитЧем красивее женщина тем нахальные мне охота ее ебать в рот, чтоб она таращила глаза, мычала а потом залить ее лицо спермой и отшлепать хуем по щекам. А она облизывает мой хуй и залупу!
стараетсяХорошо стоишь
оооо!!! ты красавчик!!! мои мысли!!! нашу логистку недавно жарил..потом в рот ей...кончал,кончал..у неё уже из уголков рта течёт, а я вытащил и на лицо ей!!! залил вообщем..по полной..а всё за то, что очень вредная бабёнка, в смысле по работе!!!Чем красивее женщина тем нахальные мне охота ее ебать в рот, чтоб она таращила глаза, мычала а потом залить ее лицо спермой и отшлепать хуем по щекам. А она облизывает мой хуй и залупу!
Я бы подрочил на неё по вебке.
не бываем онлайнЯ бы подрочил на неё по вебке.
Я в этом не сомневалсяне бываем онлайн
блин не разрешает фоткать..вредная тётка, считает что это неправильно,а в попу даёт и сосёт, это правильно..ха хаЯ бы подрочил на неё по вебке.
уууххх..я уже немогу, третий раз кончаю на эту даму..вчера дрочил на неё, сегодня дрочу..такие красавицы нечасто попадаются, классно!!!cочная мадам!
даа..зрелые тётки это бомбы... и не так выёживаются как дэвочки...мне комендантша в общаге,когда в институте учился..так сосала!! надрочит и в рот..сосала капец..ниодна девчёнка так не делала, это было просто..ну бомба !! отсосёт вылижет всё там..да так блин нежно, всё делает..В юности в основном всегда дрочил на зрелок. На 40+ . Сейчас мне самому столько же. Вкусы не поменялись. Как в юности на-таких стоял, так и сейчас. Только сейчас они мои ровесницы.