Подрочить на зрелку. т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
начать лучше с рта
Чем красивее женщина тем нахальные мне охота ее ебать в рот, чтоб она таращила глаза, мычала а потом залить ее лицо спермой и отшлепать хуем по щекам. А она облизывает мой хуй и залупу!

albivik

Допущенный
Новичок
Чем красивее женщина тем нахальные мне охота ее ебать в рот, чтоб она таращила глаза, мычала а потом залить ее лицо спермой и отшлепать хуем по щекам. А она облизывает мой хуй и залупу!
она хорошо мычит

tohatoha30

Форумчанин
Форумчанин
оооо!!! ты красавчик!!! мои мысли!!! нашу логистку недавно жарил..потом в рот ей...кончал,кончал..у неё уже из уголков рта течёт, а я вытащил и на лицо ей!!! залил вообщем..по полной..а всё за то, что очень вредная бабёнка, в смысле по работе!!!

tohatoha30

Форумчанин
Форумчанин
В юности в основном всегда дрочил на зрелок. На 40+ . Сейчас мне самому столько же. Вкусы не поменялись. Как в юности на-таких стоял, так и сейчас. Только сейчас они мои ровесницы.
даа..зрелые тётки это бомбы... и не так выёживаются как дэвочки...мне комендантша в общаге,когда в институте учился..так сосала!! надрочит и в рот..сосала капец..ниодна девчёнка так не делала, это было просто..ну бомба !! отсосёт вылижет всё там..да так блин нежно, всё делает..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх