было бы здоровоДа, мы с тобой в два хуя ее бы залили спермой! А ей только этого и надо, для этого она и светит своей жопой !
было бы здоровоДа, мы с тобой в два хуя ее бы залили спермой! А ей только этого и надо, для этого она и светит своей жопой !
Здорово вдвоембыло бы здорово
Как красиво стоит она в позе кузнечика на травке и с улыбкой смотрит как встаёт мой хуй. А я думаю как ее выебать сначала:в ротик или в жопу ?
начать лучше с ртаКак красиво стоит она в позе кузнечика на травке и с улыбкой смотрит как встаёт мой хуй. А я думаю как ее выебать сначала:в ротик или в жопу ?
Чем красивее женщина тем нахальные мне охота ее ебать в рот, чтоб она таращила глаза, мычала а потом залить ее лицо спермой и отшлепать хуем по щекам. А она облизывает мой хуй и залупу!начать лучше с рта
она хорошо мычитЧем красивее женщина тем нахальные мне охота ее ебать в рот, чтоб она таращила глаза, мычала а потом залить ее лицо спермой и отшлепать хуем по щекам. А она облизывает мой хуй и залупу!
стараетсяХорошо стоишь
оооо!!! ты красавчик!!! мои мысли!!! нашу логистку недавно жарил..потом в рот ей...кончал,кончал..у неё уже из уголков рта течёт, а я вытащил и на лицо ей!!! залил вообщем..по полной..а всё за то, что очень вредная бабёнка, в смысле по работе!!!Чем красивее женщина тем нахальные мне охота ее ебать в рот, чтоб она таращила глаза, мычала а потом залить ее лицо спермой и отшлепать хуем по щекам. А она облизывает мой хуй и залупу!
Я бы подрочил на неё по вебке.
не бываем онлайнЯ бы подрочил на неё по вебке.
Я в этом не сомневалсяне бываем онлайн
блин не разрешает фоткать..вредная тётка, считает что это неправильно,а в попу даёт и сосёт, это правильно..ха хаЯ бы подрочил на неё по вебке.
уууххх..я уже немогу, третий раз кончаю на эту даму..вчера дрочил на неё, сегодня дрочу..такие красавицы нечасто попадаются, классно!!!cочная мадам!![]()
даа..зрелые тётки это бомбы... и не так выёживаются как дэвочки...мне комендантша в общаге,когда в институте учился..так сосала!! надрочит и в рот..сосала капец..ниодна девчёнка так не делала, это было просто..ну бомба !! отсосёт вылижет всё там..да так блин нежно, всё делает..В юности в основном всегда дрочил на зрелок. На 40+ . Сейчас мне самому столько же. Вкусы не поменялись. Как в юности на-таких стоял, так и сейчас. Только сейчас они мои ровесницы.