Подрочить на зрелку. т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masturbant

Вставший на путь
Кандидат в члены форума

Mike948

Неофит
Новичок
Сегодня был в гостях у тещи, показывала фото из последнего отдыха и на ней был купальник, который я подарил жене пару лет назад. А тогда на отдыхе я обильно кончил в него. Жена его слегка приспустила и я залил ее пизду спермой, прям конкретно... Она его подтянула и мы пошли на пляж, где в море она все прополоскала. Ехал домой. член колом. Умудрился с женой поругаться, так что сейчас залью фото тещи на мониторе

Профессионал

Форумчанин
Форумчанин
В юности в основном всегда дрочил на зрелок. На 40+ . Сейчас мне самому столько же. Вкусы не поменялись. Как в юности на-таких стоял, так и сейчас. Только сейчас они мои ровесницы.

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня был в гостях у тещи, показывала фото из последнего отдыха и на ней был купальник, который я подарил жене пару лет назад. А тогда на отдыхе я обильно кончил в него. Жена его слегка приспустила и я залил ее пизду спермой, прям конкретно... Она его подтянула и мы пошли на пляж, где в море она все прополоскала. Ехал домой. член колом. Умудрился с женой поругаться, так что сейчас залью фото тещи на мониторе
Ждем видеть твою тещу !! Я уже на нее дрочу !!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх