Надо было И. Баху сказать, зачем усложнять музыку, писал бы немецкие частушки. Наш спор не стоит выеденного яйца.А зачем так усложнять? Зачем в нашей общем иллюзорном мире создавать дополнительные , личные иллюзии или проекты)))
я так-то и не собирался спорить...Как знаете)))Надо было И. Баху сказать, зачем усложнять музыку, писал бы немецкие частушки. Наш спор не стоит выеденного яйца.
есть ли у вас с женой понятие интимности отношений? Как это соотносится с твоим занятием онанизмом и некоторой публичностью в данном пространстве и других соц. сетях( если они конечно есть)))??
... не считаешь ли ты неким перебором обсуждать публично и без согласия жены подробности вашей интимной жизни ?...
...Это значит жена об этом не догадывается??? Но это же получается игра за спиной партнера и любимого человека? Такие игры у Вас в семье приемлимы?
Красавчик... отвечаю только на то, что считаю нужным...
...я прошу задавать такие вопросы форумчанам, которые не уводят сабжи от темы совершенно в другую сторону...используйте кнопку "Цитата", найдите подходящую тему и спрашивайте там...форумчанин увидит Ваш вопрос в любом случае...отвечаю только на то, что считаю нужным
А если мастурбация прилюдная, но преднамеренная и контролируемая? Это норм?... Профессорша с невозмутимым видом начала в коридоре объяснять им про какое-то психическое заболевание, ведущее к неконтролируемой непреднамеренной прилюдной мастурбации...
Я не профессор, но прилюдно и намеренно если это делать, можно и под статью попасть. Тут и профессором не надо быть. А больным можно и не беспокоиться!А если мастурбация прилюдная, но преднамеренная и контролируемая? Это норм?
P.S. Что-то я забеспокоился
Стараюсь не попадаться.... прилюдно и намеренно если это делать, можно и под статью попасть..
Примерно так было (фразы, конечно, не точны, но примерно такие)интересно в каком ключе может протекать разговор об онанизме и мастурбации в коллективе знакомых, друзей !!! РОДСТВЕННИКОВ!!! если в нем будет участвовать не только жена))))
Мы тоже со своей дрочим! Мне 52 ей 56. Иногда трахаться лень, либо она либо я говорю:давай сегодня подрочим и все. И обсуждаем эту тему.С женой и говорим и дрочим и обсуждаем,обожаем глядя на вэбкамщиц)