жаль...но я не навязываюсьНу и зря что муж не принимает в этих разговорах участие.
жаль...но я не навязываюсьНу и зря что муж не принимает в этих разговорах участие.
Многое теряет)) хотя у каждого свои предпочтения)с партнерами нет. Они чужие мне были, только трах. А мастурбация для меня - это отношения с самим с собой, слишком личное, очень сокровенно, мои желания, мои фантазии, мой рай) Не посвящала.
С мужем да, но сказала не сразу. Не одобряет)) не хочет смотреть) Не участвует.
Глупость большая с его стороны ((жаль...но я не навязываюсь
может, есть печальный опыт у него с этим, мне не говорит) но надеюсь, созреет как-то, сам попросит показать. Бум ждатьГлупость большая с его стороны ((
На такое надо соглашаться мужчине не задумываясьможет, есть печальный опыт у него с этим, мне не говорит) но надеюсь, созреет как-то, сам попросит показать. Бум ждать
дааа, вы воспитаете))))Пусть приходит сюда пройдет начальный курс онаниста и потом сам предложит и ждать не придется
развращать не дам!))))Он еще спасибо скажет ,поймет что все время как селена на глазах была
Что-то мне подсказывает что он сам развращается втихаря.развращать не дам!))))
В тихом омуте...Что-то мне подсказывает что он сам развращается втихаря.
все может быть))В тихом омуте...
Только с женой про это говорю.было бы интересно узнать обсуждаються ли темы самоудовлетворения с знакомыми можите ли вы сказать им об этом может они говорили вам о своих увлечениях какой была ваша реакция на это? может хотите сказать а стесьняетесь? почему? давайте поговорим ...
Аналогично. Рассказываем что нас возбуждает, смотрим соответствующие видео вместе. Начинаем себя удовлетворять - она фаллоимитатом, я искусственной вагиной. А как заведёмся - сексом.Только с женой про это говорю.
Мы каждый себе, перед зеркалом. И рассказываем что было.Аналогично. Рассказываем что нас возбуждает, смотрим соответствующие видео вместе. Начинаем себя удовлетворять - она фаллоимитатом, я искусственной вагиной. А как заведёмся - сексом.