Поговорить об онанизме с женой, друзьями, родственниками, коллегами.

Томас

Форумчанин
Форумчанин
от всех скрываю. они не понимают кайфа в онанизме, только шутят об этом и считают онанистов неудачниками и чмошниками.

bravo61

Форумчанин
Форумчанин
разговаривали ли вы на темы онанизма с друзьями, партнерами по сексу. знакомыми, родней? (беседы свиртуальными партнерами в аське и скайпе не в счет)
делились ли вы своими сокровенными тайнами об этом с другими людьми?
только с женой

Artem4ik

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
с близкими знакомыми девушками говорил... (их две) по-крайней мере, они адекватно относятся к такому...

Винни

Форумчанин
Форумчанин
Обычно в обществе ханженское отношение к этому. Хотя все ведь делали , а многие продолжают это делать.

Винни

Форумчанин
Форумчанин
А уж в мужской среде не дай бог признаться. Будешь выглядеть дебилом, неудачником в любовных делах и с остановившимся развитием на уровне юного подростка. ( мягко сказано)

Винни

Форумчанин
Форумчанин
с близкими знакомыми девушками говорил... (их две) по-крайней мере, они адекватно относятся к такому...
Когда наедине с девушкой и дело движется к сексу или уже '"процесс пошел''- вполне адекватно или даже заинтересованно.

Artem4ik

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Соглашусь) причем, весьма заинтересованно... возбуждение, чаще сильнее развязывает язык, чем алкоголь:confusion:

lewiss

Форумчанин
Форумчанин
с другом разговаривал.
а потом попробовали дрочить вместе) было классно!

Последнее редактирование:

dreambox2

Форумчанин
Форумчанин
С друзьями говорил но говорилось в шутливой форме посмеялись не знаю поверили они мне или нет

Холодок

Форумчанин
Форумчанин
с партнерами нет. Они чужие мне были, только трах. А мастурбация для меня - это отношения с самим с собой, слишком личное, очень сокровенно, мои желания, мои фантазии, мой рай) Не посвящала.

С мужем да, но сказала не сразу. Не одобряет)) не хочет смотреть) Не участвует.

Последнее редактирование:

Алексей905

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
с партнерами нет. Они чужие мне были, только трах. А мастурбация для меня - это отношения с самим с собой, слишком личное, очень сокровенно, мои желания, мои фантазии, мой рай) Не посвящала.

С мужем да, но сказала не сразу. Не одобряет)) не хочет смотреть) Не участвует.
Ну и зря что муж не принимает в этих разговорах участие.

Верх