У нас в классе кто не мастурбирует, или боится признаться - не человек :post-14455-1244845037:
А у нас все знают, что все дрочат, но никто не говорит.
Ээээ, с этим проблемы. Мы с пацанами об этом легко, правда есть 2 типа, но они наверно педики :-!, девочки 100% знают, ну а насчет них хз, может и дрочат, но держат это в большом секрете.)Молодцы,современные люди - твои одноклассники! Надеюсь,что не только парни,но и девочки. Успехов!
Дык... Какие же девочки своими пацанами про это расскажут? Наверно только самые отвязные, с которыми уже полрайона перетрахалось. Да и то - не фактЭэээ, с этим проблемы. Мы с пацанами об этом легко, правда есть 2 типа, но они наверно педики :-!, девочки 100% знают, ну а насчет них хз, может и дрочат, но держат это в большом секрете.)
Хз, я именно ввиду, что они может и друг другу не рассказывают, хотя хз, как-то сильно не интересовался этим)Дык... Какие же девочки своими пацанами про это расскажут? Наверно только самые отвязные, с которыми уже полрайона перетрахалось. Да и то - не факт
Кстати, по статистике, в школьном возрасте занимаются мастурбацией около 40% девочек (по-моему так - это я в Вики вычитал)
Давай поговорим!С друзьми не говорила и не буду. А вот, скажем так, с малознакомыми бывало.
В каком смысле очевидное? Т.е. на тебя посмотришь, и становится ясно - ты дрочишь! Так что-лиА на фига скрывать очевидное?
Он, наверное, имел в виду, что онанизмом занимаются все.В каком смысле очевидное?
Ты думаешь, что это онОн, наверное, имел в виду, что онанизмом занимаются все.
Тьфу! Совершила оплошность... Не посмотрела, о ком пишу. Прошу прощения!!! )))Ты думаешь, что это он?
Именно это я и имелА ввиду.Он, наверное, имел в виду, что онанизмом занимаются все.
Ничего страшного,бывает.Тьфу! Совершила оплошность... Не посмотрела, о ком пишу. Прошу прощения!!! )))
Да уж, прости великодушно! По невнимательности это я...Ничего страшного,бывает.
А на фига скрывать очевидное?
Она, наверное, имел в виду, что онанизмом занимаются все.
Всё-таки я не думаю, что это очевидно, т.к., по статистике, онанизмом занимаются не все. Хотя я тоже в этом сомневаюсь :JC_thinking:Именно это я и имелА ввиду.