Поговорить об онанизме с женой, друзьями, родственниками, коллегами.

TREy

Допущенный
Новичок
У нас в классе кто не мастурбирует, или боится признаться - не человек :post-14455-1244845037:

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
У нас в классе кто не мастурбирует, или боится признаться - не человек :post-14455-1244845037:

Молодцы,современные люди - твои одноклассники! Надеюсь,что не только парни,но и девочки. Успехов!

TREy

Допущенный
Новичок
Молодцы,современные люди - твои одноклассники! Надеюсь,что не только парни,но и девочки. Успехов!
Ээээ, с этим проблемы. Мы с пацанами об этом легко, правда есть 2 типа, но они наверно педики :-!, девочки 100% знают, ну а насчет них хз, может и дрочат, но держат это в большом секрете.)

flasher18

иллюзионист
Модератор
Ээээ, с этим проблемы. Мы с пацанами об этом легко, правда есть 2 типа, но они наверно педики :-!, девочки 100% знают, ну а насчет них хз, может и дрочат, но держат это в большом секрете.)
Дык... Какие же девочки своими пацанами про это расскажут? Наверно только самые отвязные, с которыми уже полрайона перетрахалось. Да и то - не факт :(
Кстати, по статистике, в школьном возрасте занимаются мастурбацией около 40% девочек (по-моему так - это я в Вики вычитал)

TREy

Допущенный
Новичок
Дык... Какие же девочки своими пацанами про это расскажут? Наверно только самые отвязные, с которыми уже полрайона перетрахалось. Да и то - не факт :(
Кстати, по статистике, в школьном возрасте занимаются мастурбацией около 40% девочек (по-моему так - это я в Вики вычитал)
Хз, я именно ввиду, что они может и друг другу не рассказывают, хотя хз, как-то сильно не интересовался этим)

К

Кэтрин

Гость
С друзьми не говорила и не буду. А вот, скажем так, с малознакомыми бывало.

flasher18

иллюзионист
Модератор
С друзьми не говорила и не буду. А вот, скажем так, с малознакомыми бывало.
Давай поговорим!
Мы же с тобой совсем не знакомы :)
Только надо в какой-то другой теме, чтобы здесь не флудить.

М

Молодец да удалец!

Гость
мы обычно с подругой после школы трендим есле зайдёт на эту тему конечно))))или по скайпу там раде :msg-4453-1244315962: :girl_werewolf: прикола)

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Вот погоняла моих "друзей":
Ваххабит(он же Мусор)
Зоофил
Педофил
Пидор(Санёк)
Пидор(Авазян)
Пидор(Стасик)
Прыщавый
Футболист
Вялый
Бородатый
Седой
Компьюторщик
и моё-Маньячина.

Как думаете говорим мы по-теме,или нет? Просто такой народец-не может быть друзьями по-определению.

flasher18

иллюзионист
Модератор
А на фига скрывать очевидное?
В каком смысле очевидное? Т.е. на тебя посмотришь, и становится ясно - ты дрочишь! Так что-ли :)?
P.S. Надеюсь, я так не выгляжу :confusion: У меня, помимо онанизма, много других интересов :russian:

cjkjvf1

Форумчанин
Форумчанин

flasher18

иллюзионист
Модератор
А на фига скрывать очевидное?
Она, наверное, имел в виду, что онанизмом занимаются все.
Именно это я и имелА ввиду.
Всё-таки я не думаю, что это очевидно, т.к., по статистике, онанизмом занимаются не все. Хотя я тоже в этом сомневаюсь :JC_thinking:

Верх