Q
QwertY
Гость
Посмотрите фото и помогите мне пожалуйста!!Что мне делать???
а ты злой...Libertin сказал(а):Никакого фото я тут не вижу, да оно и к лучшему...
Ага... порой тупизм так злит...Анка-засранка сказал(а):а ты злой...
верю... меня тоже... но может у него правда проблема...Libertin сказал(а):Ага... порой тупизм так злит...
Может, и проблема, не отрицаю... А включить мозг на пару минут, видно, не судьба?Анка-засранка сказал(а):верю... меня тоже... но может у него правда проблема...
Мозг, он - знаешь ли... жить мешает. Вот есть у меня подружка - ... Спросила ее для прикола, какой нынче год от рождества Христова - не знает... Так ведь живет и радуется жизни. Проснулась часа в 4 дня - потянулась - умылась - поела - накрасилась - и к 7 часам в клуб. Там до 4 утра колбасится - и домой, спатки. Проснулась в 4 дня... и далее по циклу. И ни-ка-ких дурных мыслей!Libertin сказал(а):Может, и проблема, не отрицаю... А включить мозг на пару минут, видно, не судьба?
Интересно... а откуда ты знаешь что будет через два года??Титаник сказал(а):Все мы смертны! Но это не мешает мне например, жить и радоваться жизни. Хотя она (жизнь) иногда преподносит такое...Вот в относительно ближайшем будущем, (года через 2) ожидает меня один такой сюрприз.... И иду я к нему быстро и не уклонно! Но, почему-то страха не чувствую. Это моя жизнь и пока она у меня есть- живу и радуюсь. А когда придет час испытаний- спою свою последнюю песню! Это не будет траурный марш, это будет- "Врагу не здается наш гордый варяг"! Хорошо кто-то сказал: " Мы все умрем, но пусть дрогнувшим будешь не ты!" ... И жизнь продолжается!!!
Знаешь, грустить или радоваться - это только наш выбор и больше ничего. По большому счёту объективной реальности не существует, в основном мы сами жизнь окрашиваем так, как нам хочется. Можно сильно грустить, жалея себя, можно радоваться, просто потому, что так хочется прожить жизнь не плача, а радуясь. Так что я выбираю радость и удовольствие. Чего и всем желаю! Иначе можно сбрендить, замечая в жизни только плохое.Анка-засранка сказал(а):Интересно... а откуда ты знаешь что будет через два года??
...и... грустно это всё. Дико грустно... мягко говоря.
вот-вот... я и замечаю, что сбрендиваю потихоньку... хотя и хорошего тоже много замечаю!Peregrin сказал(а):Знаешь, грустить или радоваться - это только наш выбор и больше ничего. По большому счёту объективной реальности не существует, в основном мы сами жизнь окрашиваем так, как нам хочется. Можно сильно грустить, жалея себя, можно радоваться, просто потому, что так хочется прожить жизнь не плача, а радуясь. Так что я выбираю радость и удовольствие. Чего и всем желаю! Иначе можно сбрендить, замечая в жизни только плохое.
Серьёзно, Ань, это вопрос выбора. Просто для себя надо решить что больше нравится, получать удовольствие от жизни, или париться о том, что всё равно изменить нельзя. Так что и видя плохое просто кладёшь на него и всё А вот видя хорошее - получаешь удовольствие по полной!Анка-засранка сказал(а):вот-вот... я и замечаю, что сбрендиваю потихоньку... хотя и хорошего тоже много замечаю!
я и хочу по полной... но мысли, блин...Peregrin сказал(а):Серьёзно, Ань, это вопрос выбора. Просто для себя надо решить что больше нравится, получать удовольствие от жизни, или париться о том, что всё равно изменить нельзя. Так что и видя плохое просто кладёшь на него и всё А вот видя хорошее - получаешь удовольствие по полной!
нет, только не это... хотя... если совместить... вот это будет экстрим!!!Титаник сказал(а):Ну! Мысли, блин! Выкинь их нафик! Или займись любимым делом! (Мастурбацией, например. Или еще чем... Можно экстрим попробовать. Оч. отвлекает от грусных мыслей. Я, например, прыгаю с парашютом. Вот уж где ощущения!!