ОЙ йой как мы далеко от тему убежали аж в бинокль не видно давайте возращаца
Так в итоге по теме тебе есть, что написать или будем играть в "капитана очевидность"?
ОЙ йой как мы далеко от тему убежали аж в бинокль не видно давайте возращаца
А как ты их осваиваешь? Методом перебирания всех профилей что относятся к твоему региону? И потом надо же наверно значить что писать незнакомым людям у которых там еще профили закрыты от посторонних. Не будешь же писать девушкам "Привет, не поможешь лишиться девственности?"Соц. сети осваиваю. Глухо там.
А может зря не поехал. Раз приглашали то. К тому же я не думаю что когда девушка тебя приглашается будет что-то "особое" обязательно. Может она хотела просто пообщаться в реале. Бывают люди которым тяжело текстом общаться.года 1.5 назад по асе познакомился с девушкой, много ощались, да и сейчас общаемся, приглашала в гости, но не поехал, именно по причине неопытности и ощущения собственной убогости. Так что даже такой вариант с пассивом не всегда может быть актуальным для девственников.
Да бывают которые и в старшем возрасте хорошо сохранились. Не спорю. Но все же организм требует молодое скажем так телоds_another
Секс с опытной девушкой может быть даже нечего некоторые и в 40 выглядят как в 25...а в соц.сетях реал глупо очень...и когда ты в них общаешься ты раскручиваешь девчонку хотяб на встречу...
А может зря не поехал. Раз приглашали то. К тому же я не думаю что когда девушка тебя приглашается будет что-то "особое" обязательно. Может она хотела просто пообщаться в реале. Бывают люди которым тяжело текстом общаться.
Да бывают которые и в старшем возрасте хорошо сохранились. Не спорю. Но все же организм требует молодое скажем так тело
Насчет соц. сетей я заметил сколько людей столько и мнений. По крайней мере мне кажется будет шанс как раз кого-то как ты написал "раскрутить хотя бы на встречу". Ну а чего же еще? Ведь не будешь сразу кого-нибудь раскручивать "помогите девственнику лишиться ее".
ds_another
Секс с опытной девушкой может быть даже нечего некоторые и в 40 выглядят как в 25...
Вот как раз такие девушки и оказываются самыми неинтересными(( И после траха с ними больше никаких дел иметь нехочется.Не, соц сети - это явно второстепенный вариант. "Раскрутки" будут месяцами длиться: более интересные девушки с сотнями и тысячами поклонников, друзей = слишком избалованы вниманием, чтобы тебя вообще заметили и, ясное дело, в поисках принца.
Вот как раз такие девушки и оказываются самыми неинтересными(( И после траха с ними больше никаких дел иметь нехочется.
А ты оставь ее координаты вдруг кто воспользуется!у меня есть знакомая... как раз специализируется по этому делу!
Да, бывало что жалел...Жалеешь, что попробовал таких?
А что значит "палец о палец ударить не могут" ? Вот заинтересовала меня эта фраза. И потом разве без кафе никак? Раньше никаких вон и кафето не было.. встречались же люди на улице как-то.у меня есть знакомая... как раз специализируется по этому делу (ну вот нравятся ей неопытные!), так она сейчас жалуется что девственники по всему инету плачут как они хотят секса, а палец о палец ударить не могут (или так хотят?)... банально встретиться в кафе, пообщаться, а потом возможно доехать до дома (она в МО живет)...
лениииииииииивыееееее
А теперь для не понимающих этих аббревиатур можно?У меня анкета на СЗ. Там указано отсутствие СО. Никакой эйфории.
Как я понял:А теперь для не понимающих этих аббревиатур можно?