помощь в лишении девственности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
С

Секс14

Гость
Всем привет я новенький и тоже девственик)

Вы мя удивляете...Тема снаружи(название) и внутри(ваш флуд не по тем

хотя бы пишите про то как пытались лишиться или хотелис бы помогайте :i-m_so_happy:

another2007

Форумчанин
Форумчанин
У нас тут только одна была помощница готовая помочь девственникам, но это на любителя ибо возраст не молодой. Ну в общем на любителя. Где-то несколькими страницами назад даже было объявление то.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Соц. сети осваиваю. Глухо там.
А как ты их осваиваешь? Методом перебирания всех профилей что относятся к твоему региону? И потом надо же наверно значить что писать незнакомым людям у которых там еще профили закрыты от посторонних. Не будешь же писать девушкам "Привет, не поможешь лишиться девственности?" :smeh:

Мне просто тоже это интересно как их можно осваивать. У меня вот парочка таких весит сетей, но я как-то там не ахти. Скучно там.. кроме спамщиков никто не пишет. Вот в вконтакте зарегился еще в конце прошлого года. Так никто и не написал из незнакомых мне людей там. Видать надо как-то самому... но с чего и как начинать?
Вот тут пишут что в аське можно даже. Но блин это надо быть специалистом наверное или иметь богатый опыт общения с девушками. А если ни того ни того нету?

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
года 1.5 назад по асе познакомился с девушкой, много ощались, да и сейчас общаемся, приглашала в гости, но не поехал, именно по причине неопытности и ощущения собственной убогости. Так что даже такой вариант с пассивом не всегда может быть актуальным для девственников.

С

Секс14

Гость
ds_another

Секс с опытной девушкой может быть даже нечего некоторые и в 40 выглядят как в 25...а в соц.сетях реал глупо очень...и когда ты в них общаешься ты раскручиваешь девчонку хотяб на встречу... :zadumalsya:

another2007

Форумчанин
Форумчанин
года 1.5 назад по асе познакомился с девушкой, много ощались, да и сейчас общаемся, приглашала в гости, но не поехал, именно по причине неопытности и ощущения собственной убогости. Так что даже такой вариант с пассивом не всегда может быть актуальным для девственников.
А может зря не поехал. Раз приглашали то. К тому же я не думаю что когда девушка тебя приглашается будет что-то "особое" обязательно. Может она хотела просто пообщаться в реале. Бывают люди которым тяжело текстом общаться.

ds_another

Секс с опытной девушкой может быть даже нечего некоторые и в 40 выглядят как в 25...а в соц.сетях реал глупо очень...и когда ты в них общаешься ты раскручиваешь девчонку хотяб на встречу... :zadumalsya:
Да бывают которые и в старшем возрасте хорошо сохранились. Не спорю. Но все же организм требует молодое скажем так тело :smeh:
Насчет соц. сетей я заметил сколько людей столько и мнений. По крайней мере мне кажется будет шанс как раз кого-то как ты написал "раскрутить хотя бы на встречу". Ну а чего же еще? Ведь не будешь сразу кого-нибудь раскручивать "помогите девственнику лишиться ее".

ramilt

Допущенный
Новичок
А может зря не поехал. Раз приглашали то. К тому же я не думаю что когда девушка тебя приглашается будет что-то "особое" обязательно. Может она хотела просто пообщаться в реале. Бывают люди которым тяжело текстом общаться.

Да бывают которые и в старшем возрасте хорошо сохранились. Не спорю. Но все же организм требует молодое скажем так тело :smeh:
Насчет соц. сетей я заметил сколько людей столько и мнений. По крайней мере мне кажется будет шанс как раз кого-то как ты написал "раскрутить хотя бы на встречу". Ну а чего же еще? Ведь не будешь сразу кого-нибудь раскручивать "помогите девственнику лишиться ее".

нужно только начать, хотя бы разок, а потом попрет...

GUCCI

Форумчанин
Форумчанин
Не, соц сети - это явно второстепенный вариант. "Раскрутки" будут месяцами длиться: более интересные девушки с сотнями и тысячами поклонников, друзей = слишком избалованы вниманием, чтобы тебя вообще заметили и, ясное дело, в поисках принца.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ds_another

Секс с опытной девушкой может быть даже нечего некоторые и в 40 выглядят как в 25...

Жаль, что не многие женщины в 40 с лишним хорошо выглядят :(

P.S: печально наблюдать , когда ещё не старая женщина от 40 до 50 выглядит неухоженно и неопрятно, или коровеют и выглядят, как тумбочки :(

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Не, соц сети - это явно второстепенный вариант. "Раскрутки" будут месяцами длиться: более интересные девушки с сотнями и тысячами поклонников, друзей = слишком избалованы вниманием, чтобы тебя вообще заметили и, ясное дело, в поисках принца.
Вот как раз такие девушки и оказываются самыми неинтересными(( И после траха с ними больше никаких дел иметь нехочется.

onan_789

Допущенный
Новичок
у меня есть знакомая... как раз специализируется по этому делу (ну вот нравятся ей неопытные!), так она сейчас жалуется что девственники по всему инету плачут как они хотят секса, а палец о палец ударить не могут (или так хотят?)... банально встретиться в кафе, пообщаться, а потом возможно доехать до дома (она в МО живет)...
лениииииииииивыееееее

GUCCI

Форумчанин
Форумчанин
У меня анкета на СЗ. Там указано отсутствие СО. Никакой эйфории.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
у меня есть знакомая... как раз специализируется по этому делу (ну вот нравятся ей неопытные!), так она сейчас жалуется что девственники по всему инету плачут как они хотят секса, а палец о палец ударить не могут (или так хотят?)... банально встретиться в кафе, пообщаться, а потом возможно доехать до дома (она в МО живет)...
лениииииииииивыееееее
А что значит "палец о палец ударить не могут" ? Вот заинтересовала меня эта фраза. И потом разве без кафе никак? Раньше никаких вон и кафето не было.. встречались же люди на улице как-то.
Чем ленивые по ее мнению?

У меня анкета на СЗ. Там указано отсутствие СО. Никакой эйфории.
А теперь для не понимающих этих аббревиатур можно?

GUCCI

Форумчанин
Форумчанин
СЗ - сайт знакомств
СО - сэкс отношения

И на страницу заходят какие-то бальзаковсковские тетушки. явно не мое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх