Vsem privet.
Kami, tebe vsego 18 let, a zagruzil sebya vishe krishi. Ne kompleksui ti tak, vse naladitsya. Vixodish na ulicu i podxodish ko vsem devushkam kotorie tebya nravyatsya. Bud' raskovanee nemnogo, ne toropi sobitiya, jivi nastoyashim.
Согласен. В таком возрасте вообще не о чем париться. Впереди вуз и куча новых знакомств. Главное - на дневной идти...
вуз уже успел остаться позади и пока особо не стремлюсь, особо с моими частыми перемещениями по местности)) успел полкурса на дневном отучиться
а насчёт всего 18 лет. да я просто бывает заклиниваюсь на этом. у меня была идея-фикс лишиться девственности до 18-ти. в принципе ещё могу успеть xD но уже думаю, что это не так уж важно именно до 18-ти.. идеи-фикс созданы для того чтобы их преодолевать или осуществлять))
ещё на тему подхождения на улице. слишком мало к кому просто так захочется подойти ради отношений раз, в принципе не смогу подойти не трясясь и не "заикаясь".. это у меня уже почти клиническое, конкретно с девушками которые нравятся спокойно редко могу общаться. ирл опыта маловато. ну.. надо нарабатывать, сам понимаю. "раскованнее", это тоже одна из проблем. но это всё основано на просто моём личном идиотизме сплюсованном к комплексам и малочисленному опыту.. выходит в принципе лажа в итоге
Но иногда секс - это просто секс ab.gif
Но согласись, это всё же не для девственников ab.gif
кстати не соглашусь. мне кажется, что не обязательно.
а всё это потому, что ВЬюноши сидят на форумах, и переживают, что им никто не даёт.....
ИМЕННО!
Лажа образовывается от того, что ты НЕ ДУМАЕШЬ о женщине, а ДУМАЕШЬ о трахе.... Начни за девушкой УХАЖИВАТЬ. Не знаешь как, почитай классику.
спешу Вас "разочаровать"))) слишком поспешный вывод. если я достаточно общаюсь с какой-то конкретной девушкой, уже значит, что она мне насколько-нибудь да интересна как личность, как человек, как девушка. а если это так, то поверь, о трахе я думаю дааалеко не в первую очередь. с классикой проблем нет, с уверенностью, опытом и ловлением правильного момента (так скажем таймингом) плохо. часто у меня было дело обламывалось всё на том, что либо я слишком спешу, либо слишком торможу. торможу обычно именно потому, что знаю, что часто спешу и сам себя намеренно затормаживаю
да и вообще я довольно долбанутый по разным пунктам и все "на голову" =) хахахах, я форум посветил уже почти во все свои идиотские проблемы, с которыми бороться всё равно могу только сам силой воли)))
оффтопное ЗЫ - что-то у меня цитаты по нормальному не копируются нынче =\