помощь в лишении девственности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
Может его просто приятели над ним стали смеяться, что мол они все мужики а он нет. Я просто не раз слышал о таких случаях. Мне почему-то такой показался вариант. Хотя кто знает чего там у него такого раз прям лишь бы с кем, но что б только было. Но видать очень невтерпеж ему. Может просто он опыта хочет набраться, чтоб к своим этак годам 18 быть уже специалистом.
Смеяться в 16 лет?Ну ему же не 40! По моему немного рановато! Я понимаю, что все кто лишился раньше своих сверстников чувствует себя суперменом, но неужели на этом завязана вся твоя жизнь? Или мы на скачках, и выигрывает кто быстрее лишился девственности?
Лично я могу очень много примеров рассказать про своих знакомых которые рано начали беспорядочные половые связи и не чем хорошим у многих это не закончилось (от рождения детей в 17 лет, до серьезных проблем со здоровьем!!!). Раньше большинство людей лишались девственности только в брачную ночь и это было наоборот эталоном! А гнаться за авторитетам у своих друзей таким способом не самый удачны вариант, завтра они начнут "ширятся", что тоже будишь думать, что отстал от них в развитии???
А опыт в таком возрасте надо в другом деле набираться (получить нормальное образование)!!!
Р.S: Не очень уверен, что охота терять девственность с кем угодно, пусть это будет хотя бы девушка которая тебе ну хоть как то нравится, хоть будет, что вспомнить!

Vpoiske

Неофит
Новичок
Ищу девушку с которой можно попробовать,поучиться...Мне 16...Пишите если что в асю 436865124

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Всем сдраждущим в лишении девственности, нужен тренажёр, в виде взрослой\зрелой женщины :smeh: мдя...

Vpoiske

Неофит
Новичок
А может многим девушкам нужен такой же тренажер?)Да и тема называется соответствующе как-то)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А может многим девушкам нужен такой же тренажер?)Да и тема называется соответствующе как-то)

Мейби, мейби...хотя я не хотела бы быть тренажёром для кого-то :ne: и уж точно, не для девственника :)
Всё-таки лучше со своей сверстницей и по-любви\симпатии, а не для галочки.

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
Мейби, мейби...хотя я не хотела бы быть тренажёром для кого-то :ne: и уж точно, не для девственника :)
Всё-таки лучше со своей сверстницей и по-любви\симпатии, а не для галочки.
А вот если бы тебе сейчас "попался" девственник! Ну уже дело дошло до "дела", а он тебе заявляет ты у меня первая? Какая была бы твоя реакция, чувства - тебе было интересно? Вот мальчики прямо мечтают кого нибудь лишить девственности, а девочки?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А вот если бы тебе сейчас "попался" девственник! Ну уже дело дошло до "дела", а он тебе заявляет ты у меня первая? Какая была бы твоя реакция, чувства - тебе было интересно? Вот мальчики прямо мечтают кого нибудь лишить девственности, а девочки?

С трудом представляю себя в такой ситуации :zadumalsya:
что мне было интересно? не поняла вопроса :ne:

На второй вопрос отвечу: никогда не хотела иметь интим. отнош. с девственником, да и не было у меня девственников :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Секс с девственником!

нет, не интересно :ne:
не думаю, что мне бы понравилось :(
но если бы оказалась в такой ситуации, когда мне в лоб сообщили бы торжественную весть: Я девственник!, то конечно, как девушка тактичная, я не смогла бы, как-то обидеть парня и дала бы (как бы ценично это не прозвучало бы), но радости , мне это не прибавило бы :( В общем пришлось бы притворяться, что всё хорошо (нельзя же парню по самолюбию вдарить), но на самом деле, я бы постаралась поскорее улизнуть.
Но это я честно говорю, надеюсь наши девственники не предадут меня анафеме :smeh: а то и так меня последней стервой некоторые из них считают :smeh:

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
нет, не интересно :ne:
не думаю, что мне бы понравилось :(
но если бы оказалась в такой ситуации, когда мне в лоб сообщили бы торжественную весть: Я девственник!, то конечно, как девушка тактичная, я не смогла бы, как-то обидеть парня и дала бы (как бы ценично это не прозвучало бы), но радости , мне это не прибавило бы :( В общем пришлось бы притворяться, что всё хорошо (нельзя же парню по самолюбию вдарить), но на самом деле, я бы постаралась поскорее улизнуть.
Но это я честно говорю, надеюсь наши девственники не предадут меня анафеме :smeh: а то и так меня последней стервой некоторые из них считают :smeh:
А представь бы понравилось, да так что вообще...А интересно есть девушки которые наоборот любят с девственниками? Или это из области фантастики?

whiteman

Форумчанин
Форумчанин
есть универсальное поведение для любого типа достижений
что качается девственности, тут я например придерживался следующей позиции:
НЕ СПЕШИТЬ! стараться быть на позитиве, уделять внимание человеку в абсолютно в любых условиях (сессия, много работы и тд, внимание должно быть)
конечно НЕЛЬЗЯ переборщить во внимании, иначе человек может почувствовать некое отвращение.
нужно соблюдать баланс внимания к девушке и к себе.
стараться быть таким какой ты есть и ГЛАВНОЕ прокачивать себя в разных направлениях.
допустим ты прыщавый студент без денег, многие через это проходили.
есть девушки которые в принципе в такой же ситуации и вы найдете друг друга, вероятность конечно небольшая )
а далее ты себя прокачиваешь и главное быть честным до конца, хотя определённый круг девушек всё же любят подлецов, которые придерживаются противоположной позиции (на всех ложить, пальцы веером, врать, пренебрегать и тд)

Г

Грешник

Гость
Вот любопытно: женщины говорят что девственник - это беееее, а потом обвиняют мужчин в озабоченности.

iliill

Форумчанин
Форумчанин
А представь бы понравилось, да так что вообще...А интересно есть девушки которые наоборот любят с девственниками? Или это из области фантастики?
А представь себе такую ситуацию. Тебе предстоит полостная операция. Ты лежишь на столе. Подходит хирург, и широко улыбаясь сообщает: "ты у меня первый!" :potiraetruki: Ты пытаешься улизнуть, а тебя ловят, привязывают к каталке, и говорят: "Не торопись, вдруг тебе понравится! " :chupachups:
Классно, да? :) Что может понравиться даме в мальчике неопытном, так это прыщики юношеские на лице. Не знаю ни одной женщины, которая бы жаждала девственника. А вот пидорасты , напротив, на девственников охотятся :) Для них это сахарная помадка! :glazavkuchu:

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
А представь себе такую ситуацию. Тебе предстоит полостная операция. Ты лежишь на столе. Подходит хирург, и широко улыбаясь сообщает: "ты у меня первый!" :potiraetruki: Ты пытаешься улизнуть, а тебя ловят, привязывают к каталке, и говорят: "Не торопись, вдруг тебе понравится! " :chupachups:
Классно, да? :) Что может понравиться даме в мальчике неопытном, так это прыщики юношеские на лице. Не знаю ни одной женщины, которая бы жаждала девственника. А вот пидорасты , напротив, на девственников охотятся :) Для них это сахарная помадка! :glazavkuchu:
Ну согласись немного не корректное сравнения, неопытный хирург может нанести непосредственный вред здоровью, а вот девственник нет, по крайней мере прямой угрозы жизни нет (только не надо говорить, что всякое может быть)!!! Что может понравится женщине, а что многим мужикам нравится в девственницах, то и им?

Вот любопытно: женщины говорят что девственник - это беееее, а потом обвиняют мужчин в озабоченности.
Вот, вот и я про, это! Почему многие девушки "ругаются" на своих парней, что они спят с другими, может они опыта набираются, что бы доставить им удовольствия...!

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Ну согласись немного не корректное сравнения, неопытный хирург может нанести непосредственный вред здоровью, а вот девственник нет, по крайней мере прямой угрозы жизни нет (только не надо говорить, что всякое может быть)!!! Что может понравится женщине, а что многим мужикам нравится в девственницах, то и им?
Ну хорошо, другой пример. Ты покупаешь билет в театр, идёшь с дамой провести приятный вечер, в предвкушении наслаждения.... Выходят артисты на сцену, и объявляют! Мы девственники! Вы у нас первые! :) Представляю радостную реакцию публики :rofl:
Или парикмахер, который впервые взял ножницы в руки как тебе?
Может быть гаишник впервые на перекрёстке возбуждает?
Или повар, впервые приготовивший жаркое желанен всем?
Новичок в любом деле как минимум неинтересен, а как максимум опасен :zadumalsya1:
Мужчинам не всем нравятся девственницы. Многие девственницы пытались завести со мной близкие отношения, так я всегда бежал от них как от огня. Никакого кайфа в дефлорации не вижу. У меня это в жизни раз было в соответствующем возрасте с ровестницей после ЗАГСа. Также не нравятся девушки, у которых дефлорация была не так давно. Ничего интересного :zadumalsya: .
Думаю, что мужчина, мечтающий о девственнице, либо пытается доказать всему миру свою состоятельность, либо, получив первую жену "с брачком", пытается реализоваться на других девушках, дополучает неполученное.... :chupachups:
Женщины лишены этого комплекса, и потому для них искать девственника несвойственно. К тому же природа, напротив, толкает женщину инстинктивно искать более опытного партнёра. А против природу не попрёшь......

oyl

Форумчанин
Форумчанин
вот тут все спорят и пытаются типа "помочь" несчастным неадекватам-социофобам
ни черта не выходит, злятся. ругаются и пытаются вразумить еще сильнее
им бедолагам не ваша помощь нужна. а психиатра, в который раз пишу. потому что все реакции психические другие, и где у вас 2+2 =4. у них в ЛУЧШЕМ случае 5, а в худшем корень квадратный из минус единицы
сам свидетелем невольным был такой вот помощи в лишении девственности
дело было в одном небольшом. но очень нефтяном городишке в гостинице с очень тонкими стенами
собссно, изза тонких стен я все слышал и потому с вами могу поделиться
в общем. два мужика решили помочь своему племяшу потерять девственность
тот уже на 5 курсе института местного был, а еще ни разу ЭТОГО у него не случилось
сняли номер в гостинице, к номеру сняли девочку
туда-сюда, шампанское-фрукты. и оставили парнишку наедине с жрицей любви
и естессно, у того в самый ответственный момент все упало
и естессно, девочка особо помогать ему не стала - денежки оплачены, время тикает, а проблемы с эрекцией - это проблемы клиента (клиент явно не крутой, навредить не сможет в случае чего)
бедняга несколько раз к делу приступал, у него столько же раз все падало, он то и дело бегал в душ презервативы менять (не совсем понимаю зачем - но весь душ был потом в презервативах) - а девочка полеживала себе на кроватке и отдыхала
потом время вышло, прибежела старшая, девочку забрала, дядек в номер к племяшу впустила
дядьки тут же с расспросами - ну как?
и у парнишки началась истерика
он рыдал - натурально рыдал - кричал, что он импотент, что он ничего не может и тд и тп
двое дядек напряглись и стали кумекать что дальше делать
итогом их кумеканий явились два решения: первое - снять потом номер получше и девочку подороже
второе - парню посоветовали НЕ ДРОЧИТЬ, ЧТОБЫ НЕ РАСПЫЛЯТЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ СИЛЫ
что там было дальше. я не знаю - все ушли из номера
но думаю, что ничего хорошего в смысле секса мальчика таки не ждало...

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Я вот тут вас почитал. Ну последние посты в основном и вижу, что поезд ушел. Мол раз девственник, так все, о девушках даже не мечтать! Смешно и грустно... Вот другие зайдут почитают и наверняка тоже подумают так.

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Блиннннн.... Ну что же у вас так сложно то?
Приезжайте ко мне в Челябинск! ЛЮБОГО пацанчика от девственности избавлю!

whiteman

Форумчанин
Форумчанин
мотивации скорее всего не хватает
надо людям втерать, что если до диплома они не переспят с девочкой,
то отправятся к Фредди в Челябинск
кому надо тот сразу билеты возьмёт, кому не надо - будет думать :zadumalsya1:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
мотивации скорее всего не хватает
надо людям втерать, что если до диплома они не переспят с девочкой,