Смеяться в 16 лет?Ну ему же не 40! По моему немного рановато! Я понимаю, что все кто лишился раньше своих сверстников чувствует себя суперменом, но неужели на этом завязана вся твоя жизнь? Или мы на скачках, и выигрывает кто быстрее лишился девственности?Может его просто приятели над ним стали смеяться, что мол они все мужики а он нет. Я просто не раз слышал о таких случаях. Мне почему-то такой показался вариант. Хотя кто знает чего там у него такого раз прям лишь бы с кем, но что б только было. Но видать очень невтерпеж ему. Может просто он опыта хочет набраться, чтоб к своим этак годам 18 быть уже специалистом.
Лично я могу очень много примеров рассказать про своих знакомых которые рано начали беспорядочные половые связи и не чем хорошим у многих это не закончилось (от рождения детей в 17 лет, до серьезных проблем со здоровьем!!!). Раньше большинство людей лишались девственности только в брачную ночь и это было наоборот эталоном! А гнаться за авторитетам у своих друзей таким способом не самый удачны вариант, завтра они начнут "ширятся", что тоже будишь думать, что отстал от них в развитии???
А опыт в таком возрасте надо в другом деле набираться (получить нормальное образование)!!!
Р.S: Не очень уверен, что охота терять девственность с кем угодно, пусть это будет хотя бы девушка которая тебе ну хоть как то нравится, хоть будет, что вспомнить!