Ну ты хоть бы заявочку или предложение сделал))
Да что ты... я же постесняюсь. Это я тут разговорился. А как до дела побоюсь. Воспитан увы иначе я.... Как говорится смелым могу быть лишь в инете. И то местами и иногда.Ну ты хоть бы заявочку или предложение сделал))
+9000Где ты милое тело, для доброго дела Аууу. Аууу
В принципе такой же) но стал по раскрепощенней))ds_another Да что ты... я же постесняюсь. Это я тут разговорился. А как до дела побоюсь. Воспитан увы иначе я.... Как говорится смелым могу быть лишь в инете. И то местами и иногда.
Единственный вариант это думаю "совместное лишение девственности" может быть. Типа сделаем друг другу доброе дело! И то загвоздка, где скачать пособие по лишению девственности и подробную инструкцию по пользованию половыми органами?Кхм...... все шуточки))) А по делу??
Да что ты... я же постесняюсь. Это я тут разговорился. А как до дела побоюсь. Воспитан увы иначе я.... Как говорится смелым могу быть лишь в инете. И то местами и иногда.
+9000
Брееееед! Парень один раз подрочил и собсно не девственник))) или ты в ж.. предлагаешь?))Единственный вариант это думаю "совместное лишение девственности" может быть. Типа сделаем друг другу доброе дело!
Ты что! не то подумал. Я имел ввиду вот допустим парень девственник и есть девушка девственница. Оба хотят этого лишится, то вот почему бы не объединиться для этой цели? Только единственная проблема это отсутствие опыта о обоих (т.е. че делать хз как бы).Брееееед! Парешь один раз подрочил и собсно не девственник))) или ты в ж.. предлагаешь?))
Насчет опыта - главное быть мягким с девушкой и стараться не причинить существенную боль) Ну а вообще что делать? - все таки не каменный век) что куда вставить и как двигаться в порнушке полно видно. КРУПНЫМ ПЛАНОМ)))))Только единственная проблема это отсутствие опыта о обоих (т.е. че делать хз как бы).
Да что ты... я же постесняюсь. Это я тут разговорился. А как до дела побоюсь. Воспитан увы иначе я.... Как говорится смелым могу быть лишь в инете. И то местами и иногда.
Ну, ребят, это вы зря так.. Бояться-то точно не нужноВ принципе такой же) но стал по раскрепощенней))
Танюш, понимаешь, тут боязнь несколько иного рода)) Парни хоть и сильный пол, но нам тоже нужна поддержка) и мы ее очень ждем от девушек. А в наши сумасшедшие времена девушки сами предпочитают уверенных в себе молодых людей (грубо говоря - мачо). Хотя это не подразумевает что мы должны тут же сдуваться, и считать что нам в гроб пора)) Просто хочется чтобы в этом щекотливом вопросе (по началу) девушка поддержала партнера) и как верно замечено:Ну, ребят, это вы зря так.. Бояться-то точно не нужно
Просто надо уметь настраивать себя!
Значит бум продолжать себя развивать) я уже с одной девушкой так лоханулся((( а такая холосая былааааНу.. если девушка (которой ты интересен) увидит какие-то определенные действия с твоей стороны, она обязательно тебя поддержит (под действиями я конечно не имею в виду - сразу лезть обниматься целоваться ) А если просто молча сидеть рядом и ждать поддержки - то ничего не получится
(под девственностью подразумевается отсутствие секса