У тебя какое-то "фатальное" мировоззрение, как мне показалось. Ты убежденно доказываешь, со множеством примеров и ссылок на статистику, что для некоторых людей какие-то вещи недостижимы, что бы они не делали. Например, кому-то не дано заниматься сексом, хотя он и не инвалид, и не дурак, и всячески занимался саморазвитием, и работу приличную имеет (т.е. находится, казалось бы, в обществе вполне высокоразвитых людей и сам не хуже их).У меня не было ни единой возможности... Обычно мне девочки отказывали сразу, типа "ты не в моём вкусе да и у меня уже есть парень"...
Причем ты даже не плачешься о своем бессилии, как некоторые, находящиеся в отчаянии, а спокойно, уверенно утверждаешь: что не дано - то не дано, и переживать тут не о чем, а надо идти своей отдельной дорогой, игнорируя личную жизнь. Так мне показалось. Может, я ошибаюсь?
С одной стороны, стремления правильные: учиться, работать, развиваться... С другой стороны, какое-то очень жесткое неприятие самой возможности найти сексуального партнера.
Я вот подумала: может, это от тебя и отталкивает в реале? Должна же быть причина! Может быть, ты так держишься и так рассуждаешь, что девушкам с тобой становится тяжело, уныло, скучно, неприятно и т.п.? Может быть, ты даже всем своим видом демонстрируешь некую неприступность? Может, ты девушкам как-то невольно даешь понять, что считаешь их хуже себя? Сам-то ты как считаешь, почему тебе все время отказывают?
Говорить некрасивой, что любишь ее за внутреннюю красоту - это постоянно напоминать, что она некрасива. Лучше уверить ее, что лично тебе она нравится и кажется красавицей.BORISSS сказал(а):С некрасивыми замутить ещё сложней и нафиг надо:
1.Некрасивой придётся доказывать, что ты её либишь из-за "внутренней красоты", а красивая и так будет знать что ты её любишь за телесную красоту.
Но если это не так, и любить ты можешь только привлекательную внешнюю оболочку, то с некрасивыми девушками действительно лучше и не связываться, потому что правда все равно вылезет наружу.
Понятие "красивый(-ая)" у всех разное. Поэтому один не увидит на улице ни одной красивой девушки, а другой заметит в толпе только пару некрасивых. Одному на фото девушка покажется красавицей, а другой скажет: "Фи!" Так же точно и у девушек в отношении парней.BORISSS сказал(а):2.У некрасивых запросы на парня скромнее - ЧУШЬ. Все хотят красивого и сексуального партнёра, и у "скромниц" эти запросы ( в молодости) зачастую оказываются ещё круче чем у топ-моделей.
3.Внешность формирует характер, как и характер может формировать внешность. Если девушка не следит за собой и ходит грустная, то это уже говорит о проблемах и ,вытекающих отсюда псих растройствах.
ИМХО, в реале больше играет роль обаяние, чем статичная красота. Обаятельными бывают и толстые, и лысые, и с длинными носами, и лопоухие, и кривоногие... Бывает и так, что человек писаный красавец, а держится отталкивающе.
Вообще, многие считают себя некрасивыми и комплексуют по этому поводу. И реально получается замкнутый круг: от этих мыслей выглядишь еще хуже...
Во-во! С депрессивным человеком трудно общаться. С депрессивным человеком тем более трудно жить!Игорек сказал(а):Ещё красивые люди более весёлые и радостные. Люди тянутся к весёлым а не к депресивным.
Игорек сказал(а):Я вижу как другие ведут себя с женщинами, и им это сходит с рук.
Я думаю, тут причина уж никак не в том, что эти мужчины внешне красивы. Причина в психологических проблемах этих девушек и женщин.BORISSS сказал(а):Я тоже часто вижу хреновое отношение к девушкам. Даже больше скажу - мой дядя хреново относится к тёте, и ему всё сходит с рук.
Всё это даже злит и просто вырубает...
Мне вот не нравится. У каждого свои вкусы.Игорек сказал(а):Ну вообще здоровый грубый мужик красив уже только этим.
Я тоже вижу множество примеров, когда один из партнеров явно красивее другого.BORISSS сказал(а):Я в последняе время часто вижу красивых ухоженых девушек с мужиками с внешностью охранника [...] А ведь далеко не красавчик.
Вот два последних наблюдения в метро. Идут парень и девушка, держатся за ручки. Он - нормальный, обычный парень, вполне симпатичный. Она - маленькая, полная, с короткими толстыми ножками и голова вжата в плечи.
Или в вагоне едут парень такой крупный, на лицо очень симпатичный, с длинными волосами, стянутыми в "хвостик" - и девушка с лицом, как блин, и жидкими сальными волосенками. Так он достал расческу и стал пытаться ее волосам придать пышность, укладывать их, и заодно заботливо с нее пылинки стряхивал.
Я это к тому, что бывают даже пары, где девушка заметно некрасивее парня. Хотя мужчины, казалось бы, более требовательны к внешности женщин.
Игорек, ты себя загнал в замкнутый круг! Начни уже с чего-нибудь одного. Логичнее всего, по-моему, перестать пить, потом взяться за остальное... Легко не будет! Но только так: либо трудно, либо вообще ничего не изменится.Игорек сказал(а):К тому же спорт дело уже последней стадии. Для того чтобы заниматься им нужно нормально питаться, для того чтобы питаться нужны деньги, для того чтобы были деньги надо больше спать и не пить, для того чтобы спать и не пить, нужна здороая психика, для здоровой психики нужна либо девушка либо сила воли, но ни того ни другого у меня к сожалению нет... А в занятиях спортом в состоянии депрессивной абстиненции больше вредна чем пользы, проверенно на практике.