У меня вопрос к автору: сам то ты девственник и многа ли у тебя отношений было?Всем девственникам прочесть моё сообщение распечатать и повесить в комнате. Чтобы с утра вы сразу могли перечитать и начать действовать!
Шутишь, каких три месяца вот такого общения? А разве на первом месяце разве нельзя сказать что ты мне нравишся и готова ли ты со мной встречатся?/нравлюсь ли я тебе?Смотришь - прошло месяца три вот такого неприрывного общения
И вообще мне МНОГО людей с опытом говорили что девушки делятся на три категории:
1.Даст на первых свиданиях.
2.Даст в течении месяца.
3.Продинамит или даст очень нескоро.
Мне эти категории даже пару девочек подтвердили.
А какога хрена девушка просто так со мной пойдет куда-нибудь ??? У неё чё подружек нету для походов куда-нибудь.Позвонил, поболтал про что угодно, просто, как с другом или как когда маме с работы или из института звоните.
Пригласил сходить куда-нибудь.
Не повредится. Вот девчёнки надо мной в детстве чуть ли не издевались. А почему тогда я должен о них заботится чтоб она умом не повредилась???с несчастной девчонкой без опыта отношений, которой просто не везло и которая потом из за Вашего поступка такого может и умом повредиться!!!
И вообще про долгие взаимоотношения. Я то думал что долгие взаимоотношения нужно заводить когда с девушкой общие интересы/увлечения/моральные устои или если она ещё чем-то сильно понравилось, а так просто заводить полугодовые отношения с девушкой просто потому, что она нормальная и со мной согласилась встречатся - это обманывать и себя и её.
П.С. В целом рассказик неплохой у СТАСА получился.
П.С.2 Лучше почитайте "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда".