Здравствуйте, и как с ней правильно играть, расскажите по подробней
Да с ней играть в целом нельзя, просто нужно пользоваться!)Здравствуйте, и как с ней правильно играть, расскажите по подробней
Так расскажи как правильноДа с ней играть в целом нельзя, просто нужно пользоваться!)
Если диаметр колбы маленький, то присасывается! Но когда сбрасываешь давление в колбе все замечательно выходит из нее!))...некоторым интуитивно не понятно, что нужно засунуть член в колбочку и давить на "педаль"...расскажи во всех подробностях...как надеваешь - правой рукой? левой? обеими? со смазкой?...на грушу как давишь - правой рукой? левой? обеими? бысто/медленно?...и самый главный вопрос - когда член распух он присасывается к стенкам колбочки? и как снимать тогда?...как вообще снимать если член теперь больше диаметра дырочки в которую засунул?...
Вставляешь член и накачиваешь, делаешь так несколько раз периодически сбрасывая давление в помпе!)Так расскажи как правильно
...мляя...вот никогда бы не догадалась...спасибо, добрый человек, за подробную инструкцию...теперь я спокойна за свой член...Вставляешь член и накачиваешь,
Делаем вывод: помпа увеличивает объем вялого члена, после ее использования в скорлупку от грецкого ореха его не запихнёшь! В остальном - херня полная, типичный интернетный разводняк, как и заработок €10 тыс в день без вложенийЗаметил такую интересную особенность недавно. Иногда балуюсь с поясом верности, у меня их два - поменьше и побольше, так вот, после того, как начал пользоваться помпой, член перестал помещаться в меньшем, хотя раньше отлично помещался
A если в ней накачивать огурцы перед засолкой? Купил 5 кг, засолил 15. Выгодно!... лежит пылится, жалко выкидывать, вдруг в хозяйстве пригодится.
Как е ещё варианты? я записываю...))A если в ней накачивать огурцы перед засолкой? Купил 5 кг, засолил 15. Выгодно!
Флэш, рекламные идеи не думал продавать?)))))))) Так и вижу слоган: "Помпы Erozon Elit -- высоси себе огурца!")))))))))))A если в ней накачивать огурцы перед засолкой? Купил 5 кг, засолил 15. Выгодно!
Стереотипы что чем больше автомобиль тем меньше член - никто не отменял, правильноЧувакам с помпами рекомендую купить трехсотый крузак и проблема решена!