Помпы для члена: как это работает

hunter5

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
А висеть к старости лет иже колен не будут? А то и шорты не одеть в жару))
Абсолютно никак не влияет, я же не хожу так целыми днями, это игры изредка. и с яйцами полный порядок) даже наоборот, я бы хотел чтоб они слегка свисали, а они наоборот всегда подтянуты.

Poslushni

Форумчанин
Форумчанин
Абсолютно никак не влияет, я же не хожу так целыми днями, это игры изредка. и с яйцами полный порядок) даже наоборот, я бы хотел чтоб они слегка свисали, а они наоборот всегда подтянуты.
Что бы они стали оттянутые надо носить на них груз. И чем больше по времени тем лучше ну а вес подбирать свой , с которым комфортно будет длительное нахождение.

hunter5

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
специально заниматься этим как то не удобно, интересно, насколько это надо возжелать чтоб таскать груза…

Позорник

Форумчанин
Форумчанин
Пользовался, не понравилось. Самое главное, член через манжету не всунуть, даже если брать большого размера, без манжеты подсасывает воздух и не то разрежение, нужно сильно в себя вдавливать, член прилипает к стенкам и не очень удобно и тем более красиво получается. Хоть конечно набухает неплохо )). Но все равно, я не оценил сей гаджет. Пробуйте и вам воздастся .

Верх