Пошлые вопросы

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Другой вопрос задам.
Длительный секс (час, несколько часов и более). Можно с перерывами. Но не на поспать или погулять, а передохнуть и снова в бой.
Лично для вас приемлем-любим-невыносим (как он/она меня затрахала)
Можно с примерами.
Ну и при взаимной отзывчивости партнера. К бревну и недвижимости интерес пропадает быстро и сам собой. Как бы там не был Ален Делон или Аня Семенович. То есть второй партнер тоже как бы за

Последнее редактирование:

Sochniy_Chlen

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Другой вопрос задам.
Длительный секс (час, несколько часов и более). Можно с перерывами. Но не на поспать или погулять, а передохнуть и снова в бой.
Можно с примерами.
Ну и при взаимной отзывчивости партнера. К бревну и недвижимости интерес пропадает быстро и сам собой. Как бы там не был Ален Делон или Аня Семенович. То есть второй партнер тоже как бы за
Люблю долго трахаться

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Да кому нафиг нужен длительный секс?) Рекорды все поставлены, призы завоёваны. Если вам не по 20 и секс для вас не в новинку, ВЫСШИЕ люди предпочитают после 3-минутного копошения поесть куриные крылышки и обхуесосить знакомых в перерывах между 10-часовом просмотром "Властелина колец" в берложной лёжке:)

3-часовой секс с бревном можно вынести... А вот все серии "Трансформеров" и "Гарри Поттера" с нелюбимым "бревном" - хуй там)

Последнее редактирование:

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Другой вопрос задам.
Можно с примерами.
Когда снимали отель с почасовой оплатой, то платить надо было минимум за три часа. Сам процесс у меня занимает короткое время, но просто в итоге выходило три раза за три часа))) конечно, в перерывах болтали и ласкались, чтобы вновь возбудиться.

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Когда снимали отель с почасовой оплатой, то платить надо было минимум за три часа. Сам процесс у меня занимает короткое время, но просто в итоге выходило три раза за три часа))) конечно, в перерывах болтали и ласкались, чтобы вновь возбудиться.
Да, жаль что нельзя снять отель на 3 минуты))

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Да, жаль что нельзя снять отель на 3 минуты))
Лет эдак -дцать назад подъезды жилых этажек и окрестные заросли (в сезон) брали на себя эту нишу - пятиминутных отелей.
Возможно и сейчас берут, но уже мы ее переросли

vox

Форумчанин
Форумчанин
Лет эдак -дцать назад подъезды жилых этажек и окрестные заросли (в сезон) брали на себя эту нишу - пятиминутных отелей.
Возможно и сейчас берут, но уже мы ее переросли
Берут и сейчас. У нас есть один лесок, местные жалуются что молодëжь по ночам трахается на каждой скамейке.

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Берут и сейчас. У нас есть один лесок, местные жалуются что молодëжь по ночам трахается на каждой скамейке.
А зачем местные жалующиеся в лес ночью ходят?) Спали бы себе дома и жаловаться было бы не на кого)

vox

Форумчанин
Форумчанин
А зачем местные жалующиеся в лес ночью ходят?) Спали бы себе дома и жаловаться было бы не на кого)
Ну там же типа парк. Вот решили бабушка с дедушкой прогуляться перед сном, а тут на скамейке в тени шпили-вили.

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Ну там же типа парк. Вот решили бабушка с дедушкой прогуляться перед сном, а тут на скамейке в тени шпили-вили.
Это ж молодость. Ну не могут молодые люди вести себя как бабка с дедом, которые по ночам за ручку в лесу гуляют) Молодым нужно что-то поэнергичнее) И ваще нужно на законодательном уровне разрешить молодёжи трахаться в парках! Я думаю депутаты эту идею подхватили бы:)

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
И ваще нужно на законодательном уровне разрешить молодёжи трахаться в парках! Я думаю депутаты эту идею подхватили бы:)
Депутаты вряд ли. Многим из них самим за ручку в парках хочется
Но идея хорошая - не только цветочками и бабочками любоваться.
Только вопрос детей малолетних куда девать при этом?

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Депутаты вряд ли. Многим из них самим за ручку в парках хочется
Но идея хорошая - не только цветочками и бабочками любоваться.
Только вопрос детей малолетних куда девать при этом?
Так по ночам же) Ой, депутаты точно подхватят, они нынче инициативные)

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Про длительность процесса сама выскажусь.
Раньше не нравилось долго. Уставала. Скорее эмоционально, чем физиологически. Нет, если с перерывами, то и на всю ночь было нормой. Болтали-сексились, снова болтали, сексились, засыпали, просыпались и по новой. Так норма. А вот непрерывно - не мое.
Было.
В последние годы, неторопливо и хочется подольше.
И не бежишь быстрей-быстрей к оргазму, а вот так как волнах - выше-ниже и еще. И вот эти новые ощущения захватили, нравятся. Вот и решила поинтересоваться хум хау

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Новый день и новый вопрос.
Одна знакомая рассказывала. Что раньше - секс с незнакомцем - что-ты, что ты. Человека надо узнать. А узнав, захотеть. И вот тогда уже и до секса добраться возможно.
А потом так случилось, что подобралась у них компания. Довольно большая. Вначале просто тусили-выпивали-посиделки. А потом и до постели добрались. При чем и люди в этой компании менялись. И не было каких-то сформировавшихся парочек. Просто гурьбой выезжали на природу или в баньки или просто в кафешниках-клубах тусили. А там уже кто кого и как - как получится.
Правда все в рамках приличий. Никто никого на глазах друг у друга не шпилили. И вообще старались не афишировать кто и кого.
Длинно, ну да ладно.
В общем, говорит, с того момента я поняла, что процессом можно заниматься чисто технически хоть с кем. И удовольствие получаешь. Главное, по ее словам, голову отключать. Сосредоточится на ощущениях.

Ну и сам вопрос. Возможно ли? Испытывал кто что-то подобное?
Сама всерьез и надолго, похоже, застряла в первом варианте.

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Было мне лет 20, мы с корешем задружились с одной компашкой девиц. Две из них только-только от родителей слиняли и снимали квартиру. У них еще штук 5 подружек было разновозрастных. Сначала мы как положено каждый со своей спали, а со временем и подруги соблазнились) И никто не был в обиде, все обо всм знали, серьёзных отношений не было, были посиделки на квартире, клубы, совместные праздники и секс) Года 3 так общались, потом у меня подружка появилась и я потихоньку откололся от коллектива) Все девчата были милые, поэтому и секс был хороший. А было пару раз просто от скуки с первой встречной и не очень желанной. Физиологическая разрядка была, а кайфа не было.

Можно отключать голову, но лучше выключать свет)

vox

Форумчанин
Форумчанин
Новый день и новый вопрос.
Одна знакомая рассказывала. Что раньше - секс с незнакомцем - что-ты, что ты. Человека надо узнать. А узнав, захотеть. И вот тогда уже и до секса добраться возможно.
А потом так случилось, что подобралась у них компания. Довольно большая. Вначале просто тусили-выпивали-посиделки. А потом и до постели добрались. При чем и люди в этой компании менялись. И не было каких-то сформировавшихся парочек. Просто гурьбой выезжали на природу или в баньки или просто в кафешниках-клубах тусили. А там уже кто кого и как - как получится.
Правда все в рамках приличий. Никто никого на глазах друг у друга не шпилили. И вообще старались не афишировать кто и кого.
Длинно, ну да ладно.
В общем, говорит, с того момента я поняла, что процессом можно заниматься чисто технически хоть с кем. И удовольствие получаешь. Главное, по ее словам, голову отключать. Сосредоточится на ощущениях.

Ну и сам вопрос. Возможно ли? Испытывал кто что-то подобное?
Сама всерьез и надолго, похоже, застряла в первом варианте.
Ну, кто-то получает, а кто-то и нет. Я сторонник того, что с человеком нужно приобщаться и притрахаться, тогда самый смак.

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Имеет ли для вас значение и вообще чем должен пахнуть ваш партнер/партнерша.
Собой, легкий аромат парфюма, запах геля или шапуня от волос и тела или что-то свое?

hunter5

Неофит
Новичок
Имеет ли для вас значение и вообще чем должен пахнуть ваш партнер/партнерша.
Собой, легкий аромат парфюма, запах геля или шапуня от волос и тела или что-то свое?
Парфюм конечно приятен, первые 15 минут) и при активном сексе испарится, а при долгом и вовсе сменится потом… но первые эмоции приятнее с ароматами. и сам стараюсь «надухариться», в разумных

Верх