Пошлые вопросы

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Имеет ли для вас значение и вообще чем должен пахнуть ваш партнер/партнерша.
Собой, легкий аромат парфюма, запах геля или шапуня от волос и тела или что-то свое?
Всегда щепетилен в вопросах запахов. Всегда обращаю на это внимание. И не важно, парфюм, гель, сено, табак… Главное - изысканность! На коже разных людей один и тот же запах «сидит» по-разному.
Парфюм конечно приятен, первые 15 минут) и при активном сексе испарится, а при долгом и вовсе сменится потом… но первые эмоции приятнее с ароматами. и сам стараюсь «надухариться», в разумных
Смотря какой парфюм… Есть такие, что продумано даже смешение с потом. Испаряются же дешевки на спирте.
Конечно...и это не запах перегара, табака и пота.
А мне нравится как пахнет моя мокрая от пота девочка!

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
За запахи еще выскажусь. Запах курева и водки в частности.
Когда-то давно была свадьба двоюродной сестры и за мной, тогдашней студенткой, начал ухлестывать нетрезвый новый родственник со стороны жениха. Это я сейчас понимаю, но не тогда.
Болтали, потом танцевали, ходили смотреть на звезды.
Он еще и постарше прилично был.
Обнимать я себя разрешала. Иногда объятия были не слишком целомудренные, но ладно. Списывала на нетрезвость собеседника.
Да и никто особо не видел.
А позже он полез с поцелуями и все пытался задрать, то юбку, то блузку.
Отбиться было не сложно, но вот ощущение и вкус помню до сих пор.
И иногда мне хочется попробовать как тогда, ощутить вкус пьющего и курящего мужика. Больше не было такого. Сравнить, так или это молодость позже как-то романтизировала тогдашний образ. Позже уже. Тогда, понятно, сбежала.

PS. К слову на свадьбе тогда случилась драка. Мужика этого изрядно поколотили. Он чьей-то жене куда-то не туда залез, куда нужно. Ну и муж с друзьями объясняли, что так делать не хорошо.

Последнее редактирование:

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
А вообще нравится как пахнет тело. Пот - тоже не скажу, что неприятен.
Когда человек потеет во время, а не до того :)
Понятно, что если это застарелый, такой кислый запах - нее... Хуже может быть запах только давно не мытого тела
Парфюм - тоже не люблю. Легкий запах шампуня или геля на теле - обожаю.
Но очень часто люди не знают меры. Когда ходила в басс и на фитнесс, некоторые лили на себя не стесняясь.
Даже следом выходить - уже пытка.
Не выношу резкие и тяжелые не природные запахи.
Тот же коровник даже не вызывает такого неприятия :)

vox

Форумчанин
Форумчанин
А вообще нравится как пахнет тело. Пот - тоже не скажу, что неприятен.
Когда человек потеет во время, а не до того :)
Понятно, что если это застарелый, такой кислый запах - нее... Хуже может быть запах только давно не мытого тела
Парфюм - тоже не люблю. Легкий запах шампуня или геля на теле - обожаю.
Но очень часто люди не знают меры. Когда ходила в басс и на фитнесс, некоторые лили на себя не стесняясь.
Даже следом выходить - уже пытка.
Не выношу резкие и тяжелые не природные запахи.
Тот же коровник даже не вызывает такого неприятия :)
У меня с запахами туго, особо не различаю. Разве что люблю в волосы на голове партнёрши носом зарыться и вдохнуть запах. Меня больше заводит голос. У женщины обязательно должен быть мелодичный тембр, неважно низкий или высокий, низкий даже сексуальнее. Наверное поэтому мне не нравятся южные женщины, у них часто голоса резкие, неприятные. Не у всех, конечно, но процент поболее, как по мне. А наши, славянские, мм... У нас тут в Пятёрочке, кстати, кассирша работает, обычная такая молодая девочка, внешне ничего особенного, но как она спрашивает: "Вам пакет нужен?" у меня сразу внутри всё кипит. Такой голос волшебный!))

Верх