Нет с ними хрен уснешС другими спите?
Сам, люблю секс по утрам,грешен.Сегодня член встал сам, поднял рукой, или висит?
Такого не было.Были ли у Вас случаи,когда вас заставали во время мастурбации,скажем так,не те кто это должен видеть?
Это же сколько спермы за это время было пролито????А я начал дрочить ещё при Хрущеве потом при Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве, Ельцине и при Путине. Власть меняется а я дрочил, дрочу и буду дрочить!!!Посмотреть вложение 369730Посмотреть вложение 369731Посмотреть вложение 369732
Тебе повезло, а я при Ельцине начал, в 1992 году... Много времени потерял((((Это же сколько спермы за это время было пролито????
А я только при Горбачове начал. И то в последний год его правления.
Не совсем. Всего-лишь год.Тебе повезло, а я при Ельцине начал, в 1992 году... Много времени потерял((((
ты когда кончаешь, слизываешь свою сперму? Она тебе нравится?Задайте мне пошлый вопрос! )))
Ссал ли ты когда на женщину? Или она на тебя?Задайте мне пошлый вопрос! )))
Нет, золотого дождя не было ни на выдачу, ни на приём. Хотя предложение на выдачу поступало, но наша любовная связь прекратилась раньше того, как мы смогли это воплотить. Иногда встречаемся, она мне минет, я ей куни, так поболтаем языками, друг на дружку посмотрим и опять не видимся год... Но тему золотого дождя не поднимали. Мысль об этом меня возбуждает, честно говоря. Но подспудно я понимаю, что это «за гранью».Ссал ли ты когда на женщину? Или она на тебя?
Нет, не слизываю. Было несколько раз, когда подружка, приняв сперму в рот, целовала меня.... вся такая губы в сперме, язык в сперме, мы целуемся, все течёт... не скажу, что вкус спермы - это вау! я от него возбужадюсь! и все такое.... терпкий, пряный и вяжущий вкус.ты когда кончаешь, слизываешь свою сперму? Она тебе нравится?
Круто! А вопрос для следующего собеседника почему не задал?Нет, не слизываю. Было несколько раз, когда подружка, приняв сперму в рот, целовала меня.... вся такая губы в сперме, язык в сперме, мы целуемся, все течёт... не скажу, что вкус спермы - это вау! я от него возбужадюсь! и все такое.... терпкий, пряный и вяжущий вкус.
почему кто-то любит целоваться, а кто-то вот вообще нетНет, не слизываю. Было несколько раз, когда подружка, приняв сперму в рот, целовала меня.... вся такая губы в сперме, язык в сперме, мы целуемся, все течёт... не скажу, что вкус спермы - это вау! я от него возбужадюсь! и все такое.... терпкий, пряный и вяжущий вкус.
Наверно, свои причины у каждого. Лично я люблю целоваться, если женщина мне нравиться не только, как самка, а ещё и как человек. А если женщина просто потрахаться - целоваться не хочется совсем.почему кто-то любит целоваться, а кто-то вот вообще нет
Да, всех! Вопрос :Наверно, свои причины у каждого. Лично я люблю целоваться, если женщина мне нравиться не только, как самка, а ещё и как человек. А если женщина просто потрахаться - целоваться не хочется совсем.
Вопрос: всех ли своих половых партнёров (партнёрш) вы помните?
У одной моей подруги на интимном месте было огромное родимое пятно. Как у Горбачёва. Только у него на голове, а у неё оно все половые губы закрывало.Да, всех! Вопрос :
Что небычного помните о своих половых партнёров?
Была одна. Со мною в постели пол дня, потом к другому до вечера. И так три месяца. Потом нас кинула и с другими так же три месяца. Мы потом с тем моим так сказать собратом по ней. Скорешились.Да, всех! Вопрос :
Что небычного помните о своих половых партнёров?
У женщин такаое возможно. Правда, наверно, и ей не очень в кайф. Все мысли только о сексе. И мужику одному с такой ну никак не управитьсяБыла одна. Со мною в постели пол дня, потом к другому до вечера. И так три месяца. Потом нас кинула и с другими так же три месяца. Мы потом с тем моим так сказать собратом по ней. Скорешились.
Только о сексе это верно. Она меня трахать, а не я её. Честно скажу. Я с ней начал уставать от секса ( хотя все мои пожелания некогда не оставались без отказа, с ней было такое, что не с кем больше не будет ) хотелось просто сходить погулять, в театр, кино, кафе. Но у неё только секс.У женщин такаое возможно. Правда, наверно, и ей не очень в кайф. Все мысли только о сексе. И мужику одному с такой ну никак не управиться
Называется "бешенство матки".Только о сексе это верно. Она меня трахать, а не я её. Честно скажу. Я с ней начал уставать от секса ( хотя все мои пожелания некогда не оставались без отказа, с ней было такое, что не с кем больше не будет ) хотелось просто сходить погулять, в театр, кино, кафе. Но у неё только секс.