модель СВЕТЛАНА выдрочил на нее наверно литр. К сожалению не нашел с ней порево, только лесбийские
модель СВЕТЛАНА выдрочил на нее наверно литр. К сожалению не нашел с ней порево, только лесбийские
А знаешь, может, оно и к лучшему. Когда вижу понравившуюся модель с мужиком, немного "ревную", что там не я и не Мой в Ней. А на лесби можно и на обеих вздрочнуть...модель СВЕТЛАНА выдрочил на нее наверно литр. К сожалению не нашел с ней порево, только лесбийские
я наоборот стараюсь кончить вместе с парнем, который имеет понравившуюся теткуА знаешь, может, оно и к лучшему. Когда вижу понравившуюся модель с мужиком, немного "ревную", что там не я и не Мой в Ней. А на лесби можно и на обеих вздрочнуть...
У всякого свой вкус: кто любит арбуз, а кто — свиной хрящик.я наоборот стараюсь кончить вместе с парнем, который имеет понравившуюся тетку
и чтоб сперма брызгала синхронно
Кончает она?Мне жена говорила, что когда женщины кладут ногу на ногу да ещё раскачивают верхней, так они мастурбируют, сжимая бёдрами клитор. Супруга признавалась, что тоже так иногда балуется на работе, когда вспомнит нашу бурную ночь. В школе же я видел, как одноклассницы сидя за партой "дрочили" себя, быстро сантиметров на 5 раздвигая и сжимая коленки, когда обе ступни на полу.
Говорит, что только наедине с собой, ибо на людях может не сдержать себя и застонать.Кончает она?
Но все же сжимает ноги )Говорит, что только наедине с собой, ибо на людях может не сдержать себя и застонать.
Ух, какая роковая красотка!!!
Первую знаю)Офисные...