Блин!!! офигеть, как она похожа на мою тетюшку!) я с начала подумал что она реально!)))))) эххх моя любимая тетюшка знала бы сколько я на ее фото слил))))
Ляжки отличные! Но сапоги и шерстяное платье не вызывают сексуального желания. А тем более лицо "изуродованное" пластикой.Какая милая соска!)) какие горячие пухленькие ножки! Согласны?) так кайфово на нее подрачил!!
Посмотреть вложение 662389
А сапоги и сарафан вызывает?Ляжки отличные! Но сапоги и шерстяное платье не вызывают сексуального желания. А тем более лицо "изуродованное" пластикой.
Очень красиво и заманчиво. Есть над чем по размышлять?
А так и должно быть, женщина-это гордость мужчины, ради женщин шли на все и женщине дано Богом и красота, а самое главное продолжение рода. И пусть они делают так, чтоб мужчина чувствовал, что рядом Женщина и можно приподнять не только юбочку, но свои все прелести.Всегда удивляюсь когда вижу таких девушек в офисах! Которые оголяют свои ноги до таких пределов))) да это красиво радуют глаз и не только!) должны же понимать что становятся объектом фантазии и желания мужского пола)))
мужчиныроПосмотреть вложение 666332
Мелочь,а приятно посмотреть на красивую женщину,а особенно скромную.Спасибо за Ваше фото.
officeerotic обдрочен вдоль и поперек