Не фригидная,как потом оказалось с любовником трахалась во всю ... а меня просто не любила(прожили 20 лет и разошлись)Ну что за фригидная стерва!
Не фригидная,как потом оказалось с любовником трахалась во всю ... а меня просто не любила(прожили 20 лет и разошлись)Ну что за фригидная стерва!
20 лет! Я искренне восхищаюсь твоим безграничным терпением!Не фригидная,как потом оказалось с любовником трахалась во всю ... а меня просто не любила(прожили 20 лет и разошлись)
Вот так бывает20 лет! Я искренне восхищаюсь твоим безграничным терпением!
И ты не знал о любовнике, прожив столько лет вместе? Как так? Хотя я не ханжа и ничего плохого не вижу в том, что у жены любовники. Есть старое выражение "Писька не мыло - не измылится". Если жене хорошо в сексе с любовником, то почему бы и нет. У нас всё это было и это даже очень заводит. Хотя...люди же разные.Не фригидная,как потом оказалось с любовником трахалась во всю ... а меня просто не любила(прожили 20 лет и разошлись)
Мне просто было интересно.двже ещё и не знал что это мастурбация просто играл с ним и кончилФизиология и интерес к собственному телу,к его желаниям и предпочтениям ,познание своего тела и его возможностей-вот причина моего онанизма.
Эмм... Наличие хуя?) Ну серьёзно, когда в любой момент под рукой такой восхитительный источник наслаждения, то грех им не пользоваться)Как вы считаете, какая главная причина мастурбации?
Особенно если можно уединитьсяЭмм... Наличие хуя?) Ну серьёзно, когда в любой момент под рукой такой восхитительный источник наслаждения, то грех им не пользоваться)
При желании всегда можно.Особенно если можно уединиться
Нет, бывает часто так: жена ушла куда-либо. Ну можно смотреть порнуху со звуком и дрочить. Если желание есть, вся работа встает на паузу. Когда на час, когда на поменьше....У кого-нибудь бывало так: сидишь на работе, трудишься, допустим над каким-то проектом. И вдруг появляется мысль: а почему бы не подрочить сегодня вечерком пару часиков? Тем более, что жена уйдет с подругой на шоппинг.