Я такой скромник! Если у тебя есть icq , можем там продолжить этакий приват. Как тебе мысль?
ага а Я тебя почти обогнала..........а про развод я тут уже давно посматриваю записочки и Я видела многого здесь .ну раз ТЫ первый мог бы и докапаться до меня.....Я тут что просто так лазею добренькийДобрый Саморитянин сказал(а):Катя, прости, не понял, при чем тут развод??
прикольно .маленький а еще нерано аська у меня рабочая...........потерьпи киска.я для тебя новую заведуДобрый Саморитянин сказал(а):Я такой скромник! Если у тебя есть icq , можем там продолжить этакий приват. Как тебе мысль?
ТЫ НЕПОВЕРИШ раньше за собой не замечала лесбийских наклонностей............но после сообщений АНКИ я просто с ума схожу........причем Я мальчиков люблю....................Добрый Саморитянин сказал(а):Я тоже - лазил, лазил - не помню сколько - а потом зарегился.
Ну и что интересненького и возбуждающего ты нашла?
Откуда ты?
ну потерпи кисуля не сейчас...........вообще у меня героиня Анечка............Добрый Саморитянин сказал(а):Заводи, лапа! ![]()
кисуля а я из чертанова....... надеюсь ты еще неспиш киска ..Добрый Саморитянин сказал(а):Я тоже - лазил, лазил - не помню сколько - а потом зарегился.
Ну и что интересненького и возбуждающего ты нашла?
Откуда ты?
где?где .на юге Москвы метро чертановское рядом с прудом Живу ВОТДобрый Саморитянин сказал(а):Чертаново? Чертаново...Чертаново... Это где?
Я бы срадостью Добрый но пока сфоткать некому!!1..............если хочеш сама завтра попробую сфотографировать..только ты особо неидевайся киска!Добрый Саморитянин сказал(а):По-моему глупо было бы выкладывать фото чужого пениса. Естественно, мой! А на заднем плане тыл твоей новой героини.
Уж будь добра, выложи свою фотку, как есть. )))
ДА а то завтра наработу к2 часам.а с утра к генекологу.........у нас там ТАКОЙ ДЯДЕЧКА РАБОТАЕТ вау .........киска споки тебе завтра НАДЕЮСЬ СВИДЕМСЯ чмок...чмок!!!!!!!!!!!!!Добрый Саморитянин сказал(а):Да, выложи, а то без фото как-то неблагородно... )))))))
А ты уже баеньки?
Нет, героиня живет далеко от меня.