господа, для общения есть приват!
Добрый Саморитянин сказал(а):Не стоит создавать сразу множество тем одного содержания, ибо администрация может быть беспощадной...
А смысл тогда писать?Добрый Саморитянин сказал(а):Думаю, лишнее, где нет ничего информативного, иможно подчистить.
УПС.... только гости столицы могут не знать, где Чертаново....Добрый Саморитянин сказал(а):Чертаново? Чертаново...Чертаново... Это где?
Метро ЧертановСКАЯ, с Вашего позволения :rolleyes: Знаю я этот прудик Бывал там, когда в нём ещё купались И домов рядом не было...катя сказал(а):где?где .на юге Москвы метро чертановское рядом с прудом Живу ВОТ
Да там щас и рыба неплавает!!! хотя рыбаки седят!!! у нас там сейчас только катамараны плавают!!! А вы еще даже помните когда там домов небыло! обалдеть сколько там живу всю жизнь видела!!!iliill сказал(а):Метро ЧертановСКАЯ, с Вашего позволения :rolleyes: Знаю я этот прудик Бывал там, когда в нём ещё купались И домов рядом не было...
я имею ввиду дома, которые теперь стоят прямо на берегу пруда.... Катамараны.... Где ж они там размещаются? Прудик - то с блюдце чайное....катя сказал(а):Да там щас и рыба неплавает!!! хотя рыбаки седят!!! у нас там сейчас только катамараны плавают!!! А вы еще даже помните когда там домов небыло! обалдеть сколько там живу всю жизнь видела!!!
катя сказал(а):Да там щас и рыба неплавает!!! хотя рыбаки седят!!! у нас там сейчас только катамараны плавают!!! А вы еще даже помните когда там домов небыло! обалдеть сколько там живу всю жизнь видела!!!
Ну как сказать... учитывая, в каком разделе находится эта тема, я думаю, что она имеет право на существованиеДружелюбный толстячок сказал(а):Либертин, разве это не оффтоп? По-моему можно преспокойно тему удалять...
ребят не обижайтесь просто трудно шась общаться как тока так сразу , всем огромной и красивой любви , удачи мальчикиLibertin сказал(а):Ну как сказать... учитывая, в каком разделе находится эта тема, я думаю, что она имеет право на существование
Вот только флудить не надо и хамить не надо другим. А то я тоже рассержусь.катя сказал(а):ЛИБЕР СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОТДЕРЖКУ ,Я ПРЯМ В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ
Libertin сказал(а):Вот только флудить не надо и хамить не надо другим. А то я тоже рассержусь.
ну блят ребят сейчас напрясно , зайки ща с братом рмазберусь и зайчики все будет!Ё!!Absurd сказал(а):я вот тоже подумал...дерзко как ты Кать, не надо так
akRiL сказал(а):Я еще раз хочу у тебя спросить про твой возраст ) ТЫ так смешно пишешь ) Как будто тебе лет 16? Я ничего против не имею, мне даже нравится твоя наивность )