Какая прелесть! Чертовка, это из личного или инетовская ?
...угу...отхлебнула шампанского, достала, закусила...с грушеи к стати прикольно, по идее она не должна выпадать, и можно так ходить)
...это не я с грушей...я с овощами не практикую...я вообще не люблю сама себе что-то в звизду засовывать...любые фрикции в мое тело должен делать мужчина...нуу, иногда женщина))))))))...Какая прелесть! Чертовка, это из личного или инетовская ?
Чертовка , просто ты писала про колбасу. Вот я и подумал что с грушей вы!...угу...отхлебнула шампанского, достала, закусила...
...это не я с грушей...я с овощами не практикую...я вообще не люблю сама себе что-то в звизду засовывать...любые фрикции в мое тело должен делать мужчина...нуу, иногда женщина))))))))...
Какая девочка молодец.... так и походить можно!!!
Я с яблоком и шкурками банана.Пробовал онанизм с помощью кабачка, дыни, баклажана, огурца, арбуза. Прорезал отверстие под член и онанировал.
Как с обильной смазкойЯ с яблоком и шкурками банана.
От яблока Антоновка щипала под головкой,а от шкурок кончил за минуту.
Да, шкурки от банана классная вещь) одно время долго шкурками пользовался ;-)Я с яблоком и шкурками банана.
От яблока Антоновка щипала под головкой,а от шкурок кончил за минуту.
В новостях периодически пишут, как хирурги достают из прямой кишки различные предметы. Не боишься, что засунешь что-нибудь и не сможешь вытащить?Был канун нового года)
Ну а в Новогоднюю ночь в вазу с фруктами выложить.Ведь всё равно никто не догадаетсяБыл канун нового года)